Итак, провёл первую сделку через Гаранта данного форума! Предмет сделки: связка Киви (
)Сим+договор на сим+ фото паспорта владельца сим+ полная идентификация +Карта Киви qvp. Стоимость 5000. Доставка - закладкой в Мск. На основе своего личного опыта могу сказать, что Гарант данного форума оказался лучшим ( есть опыт работы с гарантом legarc.biz , и кн- з.ы. Кн фууууу бяка), особенно хотелось бы отметить:
- В целом. Самый адекватный. И как то все по человечьи прошло. Да и просто приятно общаться
- По скорости. Реально самый быстрый, как Хава заметила. Быстро ответил. Мониторил ход сделки, подсказывал (покупатель совсем новичок). Проснулся утром- деньги уже были у меня на счету, при том, что покупатель дал добро поздней ночью! А это так приятно, когда спросоня глаза открываешь, включаешь планшет, заходишь в кошель, а там уже бабосики лежат)
- Порадовала стоимость услуг. Еслиб я был бы покупателем, я бы это комиссию даже бы не заметил, настолько небольшая) Я как понимаю, потому что форум на стадии активного развития, и думаю на данный момент рыночная стоимость услуги Гаранта больше чем фактическая! Так что пользуйтесь пока есть такая возможность!
Ещё раз спасибо, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!