★★★ Основной аккаунт в Telegram удален.

fenix

Эксперт
Команда форума
Судья
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐⭐⭐⭐⭐
Private Club
Реакции
52.790
RUB
10.000
Депозит
300 000 рублей
Сделок через гаранта
209
Всем, кто из моих постоянных партнёров и исполнителей, просьба отписать в личные сообщения на форуме или на почту: [email protected] для идентификации.

Основной аккаунт в телеге был удален..

Что-то последнее время многим телеги сносят.
Кстати ☝️ Omark умудрился ее восстановить)))

Что-то последнее время многим телеги сносят.
Полагаю, что после ареста Дурова, поддержка быстро блочит аккаунты без разбора по многочисленным жалобам..
"Кто-то" таким образом решил делать бизнес.. Но как говориться, не рой другому яму, сам в нее попадешь..

Сейчас либо переходить на новый вид связи, либо вести деятельность только на форуме..

Полагаю, что после ареста Дурова, поддержка быстро блочит аккаунты без разбора по многочисленным жалобам..
"Кто-то" таким образом решил делать бизнес.. Но как говориться, не рой другому яму, сам в нее попадешь..

Сейчас либо переходить на новый вид связи, либо вести деятельность только на форуме..
Отличная альтернатива Телеге поднятие своего Jabber сервера с шифрованием OMEMO

Отличная альтернатива Телеге поднятие своего Jabber сервера с шифрованием OMEMO

Если этот вариант будет востребован, думаю, форум сможет поднять и обслуживать джаббер сервак

Всем здравствуйте!
Наткнулся на этот топик только что, понял, что неспроста Феникс за день до его открытия спрашивал у меня в публичной теме не я ли побанил телеги некоторых продавцов на форуме)))
Я ответил что нет. Так вот, предполагая, что под этим "кто-то решил делать бизнес" Феникс намекает на меня, про "не рой другому яму" и т.д. и т.п.

Так вот, отвечу тоже публично:
Отношения к блокировкам телеграм аккаунтов других селлеров я не имею.

1. Это слишком мелко для меня.
Да и расходники дорогие, отсюда и розничная цена в 1000-1500$.
Логичнее потратить этот бюджет на выкуп всей рекламы на форуме, что я потихонечку и делаю.

2. В целом я весьма дружелюбный человек и за здоровую конкуренцию без совершения подобных пакостей, к тому же малоэффективных. Это примерно как бывшей/му под дверь испражниться, вроде гадость сделал, а толку в широком смысле никакого. Не вижу никаких проблем с созданием нового аккаунта + запуск рассылки за 8500р для оповещения всех партнеров / клиентов.
Ущерб, конечно, какой-то будет, но он не соизмерим с вложенными на это деньгами.
Потеря доступа к управлению каналом? С ними тоже, я думаю, каждый более - менее прошаренный юзер оставляет "на всякий пожарный" резервный акк в админах.
Так что я не нашел ни одного довода по которому имеет смысл тратить даже 300$ на блок 1 аккаунта конкурента, которых у меня человек 50, наверное)))

Я беру сервисом, выполнением обещанных сроков выдачи, лояльностью, оперативностью ответов, практически 24/7 онлайном и нормальным человеческим общением, а не только словами из 3х букв: "кош", "хэш", "2к" и т.д.
Уверен, что обратившись в мой сервис, человек никогда не перейдет к любому из моих коллег. Разве что те, кому 1000-2000р разницы в стоимости услуги являются ощутимым поводом для выбора другого исполнителя. Или просто личная несовместимость, что тоже бывает.
Говорю это с такой уверенностью потому что получаю фидбек от своих клиентов, которые приходят в мой сервис после кого-то.
В подтверждение моих слов говорят 300+ отзывов, 150 сделок через гарантов всех форумов, которые я насобирал всего лишь за 2 года работы.

3. Насчет ямы. В неё я сам попадал еще одним из первых, когда была первая волна блокировок (в начале ноября 2024г). О чем была рассылка - информирование по всем пользователям.
Финансовых или иных потерь не ощутил, от слова совсем.

А тема блокировок инстаграмов, счетов, вотсапов и всего прочего чем я занимаюсь, хоть по сути я и нахожусь на темной стороне, но все кармические удары принимает тот кто за это платит (возможно, просто так я себя успокаиваю))), т.к. только ему известны истинные мотивы его действий. Люди не всегда банят мессенджеры ради причинения вреда кому-либо, у кого-то тел изъяли при обыске и необходимо срочно выйти из всех сессий и заблочить доступ к информации, например. Здесь я оказываюсь на белой стороне? Или же нет? Возможно, человека обыскивали по тому что он кого-то убил?
Случаи разные бывают и о целях заказа услуги я никогда не спрашиваю и лишних вопросов не задаю.
Аналогично и с пробивами, когда у Вас заказывают паспортные данные человека, Вы же не знаете для какой цели заказчик это запрашивает? Может для того чтобы сделать переклей и продать его единственное жильё? Тоже так себе "яма" получается. В общем, тема сложная и длительная для обсуждения.

Перечитал текст, выглядит как реклама, но всё в тематике поста. У меня другие приоритеты и моральные принципы. Хотел донести лишь это.
Откланяюсь и всем пожелаю хорошей работы!

Мне тоже тг снесли.
Точнее не так. У меня все сессии слетели с устройств.
А симки не было. Телеге было 8 лет.

• Теги
    @phenixfen fenix probiv особая информационная служба "fenix"
  • Назад
    Сверху Снизу