M4YW34TH3R
Опытный
Не дурно, не дурно...Нет слитки!)
Не дурно, не дурно...Нет слитки!)
Вы вот, конкретно в данном случае, слово "наверное" в каком значении употребили?
Как модальное вводное слово? Или как наречие?
P.S. В любом случае, выделяется запятыми ;-)
Вот на этом сообщении аплодировал стоя.
Ну диски то само собой зашифрованы)Надо еще и на удаленном ssd с шифрованием ставить) и на своем)
При последнем обыске обвинение звучало как-то вроде "Подрыв экономической деятельности государства", но мы работаем и даже адрес не поменяли и не переехали никуда. Ведь нету у нас ничего, обычная юридическая фирма, че дое@ались то?Да если есть цель закрыть,закроют все равно что бы и как не стояла,да хоть вообще не виновные будут.
Я просто хотел узнать: человек со 100% уверенностью заявляет или имеет некую долю сомнения в своих мыслях )))
Я просто хотел узнать: человек со 100% уверенностью заявляет или имеет некую долю сомнения в своих мысл
Максимка над знанием мое англицкого решил посмеяться))Я просто хотел узнать: человек со 100% уверенностью заявляет или имеет некую долю сомнения в своих мыслях )))
Ну значит просто не было команды сверху,прикрыть вас,возможно ваши люди сверху с кем надо договорились и все стало вдруг нормально)))Ну диски то само собой зашифрованы)
При последнем обыске обвинение звучало как-то вроде "Подрыв экономической деятельности государства", но мы работаем и даже адрес не поменяли и не переехали никуда. Ведь нету у нас ничего, обычная юридическая фирма, че дое@ались то?
Ну пока мы работаем в своем городе мы действительно мало чего боимся) Но тем не менее рука всегда на пульсе, ничего приятного в этих обысках нетНу значит просто не было команды сверху,прикрыть вас,возможно ваши люди сверху с кем надо договорились и все стало вдруг нормально)))
Отнють, увольте, и вправду было любопытно: Вы уверены, что констатируете факт или всего лишь предполагаете?))Максимка над знанием мое англицкого решил посмеяться))
Да... Изучал олбанцкий)) приходилось))Ого да вы я смотрю полиглот!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!