Новый довольный клиент с 5 летним шенгеном!Посмотреть вложение 63327
до этого были шенгены у этого человека?
Добрый вечер . Нет ,только в открытии шенген виз и виз в Америку.Помощь в получении загран паспорта оказываете ?
Понял. Как сделаю загран обращусь за шенгеномДобрый вечер . Нет ,только в открытии шенген виз и виз в Америку.
Все вопросы в ЛСМожешь для граждан Узбекистана сделать рабочие визы или другой вариант вв Америку или Канаду, если есть вариант то сколько будет стоить и какие гарантии
Без первого взноса ипотеку оформить получится,я гражданин РФ?Доброго времени суток ! Оказываем помощь в оформлении долгосрочных и краткосрочных виз в Чехию и Европу . 2 летняя рабочая виза,учебная ,бизнес виза и тд. Открываем фирмы / филиалы фирм на территории ЕС . Помощь с покупкой недвижимости, ипотека под 2-3 процента годовых . Решение сложных иммиграционных вопросов. Консультируем бесплатно . Находимся в Праге ,филиалы в Бухаресте и в Москве
Без первого взноса ипотеку оформить получится,я гражданин РФ?
Если есть внж в ес- то первый взнос 20 процентов от стоимости недвижимости , если нет - то 40 процентов нужно для взноса .Без первого взноса ипотеку оформить получится,я гражданин РФ?
Добрый вечер .НетБез биометрии шенген делаете?
Узбекистан берёте в Работу?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!