Ну ,по поводу того что к Комракову в его канале нет претензий мы уже улыбались )Ко мне и Офелии есть ,например ,такие же левые как и к Комракову ,просто на себя он убрал )Всем доброй ночи! Не знаю, поднималась ли ранее данная тема? 28.03 в 22.13, вдруг откуда не возьмись), очень неожиданно прилетел ко мне арбитраж. Уже 29 в 00.49 ( моё с кисточкой , всем кто прокомментировал ) истец разобравшись в ситуации, принес извинения. Спасибо! Все не плохо, ситуации бывают разные. НО, и тема как раз про это, уже в 22.33 28.03 , данная информация была продублирована в BlackLict_probiv. Описание данного канала: список кидал и ненадежных продавцов! Как так? Или не нужно основание?
Здесь еще интереснее) Арбитраж от 28, 29 в течении трех часов от создания арбитража, ситуация прояснилась. А 31.03 Komrakoff, размещает данный арбитраж на канале "Черный список даркнета". Для чего? Я не поленилась), пролистала данную ветку до декабря 2019, когда на ПРОБИВЕ было два идентичных арбитража (если забылось, перечитайте) к Вам Komrakoff , и что удивительно) не нашла ни одной ссылки), а чем мой арбитраж отличается от ваших?
Мою репутацию конечно сложно подмочить))), но данная ситуация не есть хорошо( Предлагаю пересмотреть, данную практику. Всем спасибо)
Ира,не обращайте внимания на дату публикации, даже если она уже после того как выяснилось, что претензия к фейку или с бота. Постятся все арбитражи ,созданные на форумах. Независимо от того чем он окончился.)
В каналы постят не люди ,а роботы, все зависит от его настройки.. Когда увидел, тогда и запостил.
Он может раз в сутки обходить форумы и постить ,или раз в 3 часа или раз в 3 дня)
Недавний клоунский арбитраж к себе с бота какого -то, я тоже не стала убирать с Блэклиста Пробива.
Умные все поймут,а дуракам все равно ничего не объяснишь ,только лишние теории напридумывают )
Последнее редактирование: