Братцы, форум надо держать на достойном уровне
Эти мессенджеры: телеграм, вотсап и т.д. Это инструмент ( белый бизнес), в контексте
За себя скажу: мне здесь понравилось то, что здесь есть обычные люди, с кем можно без фейков провести диалог по делу и по интересам (мои интересы в личном плане: Калистеника (суровая) - качки не выдержат, йога - пранаяма, бхастрика, судар шан крия, уджай, познание духовной литературы),
В плане дел и бизнеса я предприниматель, создаю систему, и сам следую своей системе правил (республиканский) с политическим подтекстом в оппозицию РФ
Я соблюдаю старую школу, где это приемлимо,
Поэтому, на форуме я конечно же вижу апологетов нашей общей идеи, где можно демократично без цензуры обсудить те, или иные инструменты, найти общие интересы, встретиться офлайн с достойными людьми
От себя контекст: На централах, очень много шерсти, которые считают себя порядочными, но таковыми не являются.
Самое главное быть тем, кем ты являешься, как ты себя осознаешь и какие действия совершаешь (эта Фраза истина из диалога между мною и 2-мя Ворами: Томазом Карцевадце (не знаю где сейчас) , и Кахой Гальским (сидит на СИЗО 6 в Москве в. Печатниках, мусора оставили Воровские хаты на бабском централе),
Форум, как на Централе, достучался до хаты, нашли интересы - двигаемся. Человек закосячил, исчерпываем все вопросы между собой, и в крайнем случае обращение к Положенцу, здесь (Гаранту), я сам смотрел за Хатой, знаю все это
С уважением, к участникам форума
Александр