мне нужно дебетовые карты купить тогда?Вы сейчас примете помощь, вернее раздадите ее.
Биток льете на обменник, получаете КЭШ на Сбер, ЯД, КИВИ и другие платежные системы.
Тема перемещена из бизнес раздела.
На свои нальте, если биток без криминаламне нужно дебетовые карты купить тогда?
спассибо друг что подсказал,а если они серые и не нужно что бы на моих счетах они как то присутствовали то мне нужно карты покупать правильно?На свои нальте, если биток без криминала
спассибо друг что подсказал,а если они серые и не нужно что бы на моих счетах они как то присутствовали то мне нужно карты покупать правильно?
спасибо огромное еще раз,теперь главное что бы пластик не подвелДля этих целей сначала через миксер, BTC - ETH ETH - DASH DASH - BTC BTC - RUR через обменник, это если уж совсем паранойя и на комиссию денег не жалко ) Набор крипты может быть другим.
Тут уже все зависит от суммы, но как сказал Infected лучше лить на свои карты, чтобы потом при возникновении вопросов можно было пойти в банк и решить.спасибо огромное еще раз,теперь главное что бы пластик не подвел
не надо лить на свои!НИКОГДА! иди купи права и на них оформи картонку) безалаберность какая! на пустом месте себя подставить)по сути да,тоже спасибо за инфу
Эти копейки трутся в миксере, биток и прочие криптовалюты вообще не имеют централизации, и прийти может все что угодно, главное что бы не было прямого откровенного криминала.не надо лить на свои!НИКОГДА! иди купи права и на них оформи картонку) безалаберность какая! на пустом месте себя подставить)
А вдруг крайняя копейка будет из грязной чашки а?
Эти копейки трутся в миксере, биток и прочие криптовалюты вообще не имеют централизации, и прийти может все что угодно, главное что бы не было прямого откровенного криминала.
К тому же, через обменник к ТС придёт копейка из Сбера на Сбер (условно), а хвосты по битку останутся в обменнике.
Хороший обменник никогда не будет клиентам лить грязь )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!