Там чел жалобу на него писал.....в личке он работу ему предлагал...."заднеприводную"...)Нет.Основной акк не в бане.
Воскресный вечер удался!
Там чел жалобу на него писал.....в личке он работу ему предлагал...."заднеприводную"...)Нет.Основной акк не в бане.
Соседа килловской знакомой? Это как?))Аккуратнее.....Соседа Killовской знакомой третью неделю не слыхать)))))
))))))))))))))))))))Вспомнил старую шутку-Улыбок тебе дед Макар))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Тоже наоборот))))))))))))))))))))))))))Кстати, если прочитать Ретсеч наоборот, получается Честер
Ну того,кто в одеждах от сварсачи в дом к ней ломился.....Соседа килловской знакомой? Это как?))
пардон за мой французский и такое отношение далеко не новость, но это пи3..ец товарищи
Его спрашивают. Вы зачем к ней ломились? Он говорит у нас давний квартирный спор, который длится 8 лет.пардон за мой французский и такое отношение далеко не новость, но это пи3..ец товарищи
Весна. Вот скворечник сделали
УУУУУУУУУ...Я думал такой уровень пох***ма-сказка... "Понравилась" вырезка, цитирую:
Я помню дело одного придурка. С ним тоже проводили раза 3 проф.беседу.УУУУУУУУУ...Я думал такой уровень пох***ма-сказка... "Понравилась" вырезка, цитирую:
С ним проведена профилактическая беседа, разъяснена ответственность за совершение преступлений и административных правонарушений, о вреде алкоголя....
P.s не бось и в угол ещё в отделе поставили...
С лёгким паром))))))))))))Нормально я в баньку сходил))
2 в бане))
ахахахахв личке он работу ему предлагал...."заднеприводную"...)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!