Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да какое литье, у меня рабочие 21043 и 2107))
А как колеса заблокировать? Если штамповки.
Ага...болгарка...бензогенератор,прихватить не забудьте,разумеется с бензином.Кусачки....,если люди умные и 5к просят,значит цепочка непростая и вот этим инструментом вряд ли перекусишь.А. вот замок попробовать можно.
На мой взгляд дурацкая схема. Лучше цепью диск заматать и на замок. Далее схема та же. А тут получается двое терпил. Каждый залупиться, типа пусть второй заплатит, а я потом на сервисе перепилю за 200 р. Да и варик со спешкой тоже сомнительный, пока деньги переведешь, пока сообщение напишешь (еще и на почту), пока он прочитает. Бытрее такси вызвать и уехать, да и дешевле. А второй терпила пусть разбирается.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Аплодирую стоя! Насколько все таки изощрён и креативен русский муж!! Это же надо до такого додуматься))) мой день сделан!! Кстати, по-поводу стоимости цепи, реально она не из дешёвых бывает, все зависит от толщины. Мы когда борды устанавливали, покупали эти цепи, чтобы не сняли и не спиз.или, так одна метровая или чуть более вроде под 1000 выходила, если не ошибаюсь..
Максимум пендель дадут. Как с гада никто, получать не будет. Читаю вас и поражаюсь, неужели, маски так легко,снимаются?!
Человек идёт на приступление. Страдает потерпевший,крови на руках нет. Гадского,блядского,не замечено.Чем он отличается от большенства тут присутствующих?! сообразительностью,так это не порог. Кто на что учился,...
Мысли в слух.
Поймают,завалят,получат,издеватся будут. У половины ,духа не хватит даже на действия, кроме писанины.
При чем тут это, я имел ввиду что люди разные бывают. Кто то денег заплатит, кто то пендаль даст. А кто то на голову отшибленный, что и по серьезней "пендаля" вытворит.
При чем тут это, я имел ввиду что люди разные бывают. Кто то денег заплатит, кто то пендаль даст. А кто то на голову отшибленный, что и по серьезней "пендаля" вытворит.
Ручку достаточно на одном сломать
Через открытое стекло второго авто цепь с замком и ручкой в салон закинуть и к владельцам недостающего инструмента ехать.
Ручку достаточно на одном сломать
Через открытое стекло второго авто цепь с замком и ручкой в салон закинуть и к владельцам недостающего инструмента ехать.
Не читал весь топик, но внесу чуть ясности. Машины стояли на 6 просеке в Самаре. Этотрайончик новостроек, живут зажиточные ребята...
В детстве ходили туда на рыбалку и уток диких смотрели, а в 2007 все застроили
Блин.. Ну, уж совсем для рукожопых схема..
Не смочь дужку спилить/перекусить..
Ладно, ножницы слесарные не у всех есть, но ножовку по металлу взял и послесарничал минуты 3-4.. Болгаркой тут нельзя, гарантированно от горячих искр останутся точки на лкп.
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .