Посмотреть вложение 1267 Вот блин выдал
Сайт был взломан) Представитель группы уже опроверг это заявление
Посмотреть вложение 1267 Вот блин выдал
не думали не предполагали что турки такой фортель выкинут мы ж доверчивые не в меру. Типа давай братва,пошуршим. а тут на тебе! Это как Килл с Хавой говорили "Кидок на доверии" !Ракетный крейсер «Москва», на вооружении которого находится система ПВО «Форт» (морской аналог С-300), занял в среду позиционный район в районе побережья сирийской Латакии, сообщил РИА Новостивоенно-дипломатический источник.
«Крейсер “Москва”, вооруженный системой ПВО “Форт”, утром в среду занял позиционный район в районе Латакии. Его средства радиолокации и ракетный комплекс смогут обеспечить прикрытие авиационной группировки ВКС России в Сирии», — сказал собеседник агентства.
Накануне начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФгенерал-лейтенант Сергей Рудской сообщил журналистам, что крейсер «Москва», оснащенный системой ПВО «Форт», займет район рядом с Латакией для усиления противовоздушной обороны. Точная дата тогда не приводилась.
Точные сроки конечно не сообщались . . . просто так оперативненько за сутки перебросили и делов то . . . вопрос лишь в том,почему раньше не сделали этого ? а в один день сразу и С-400 и крейсер . . .
не думали не предполагали что турки такой фортель выкинут
Конечно не айс...Пиндосы, еврогейцы, бандеровцы, туркцкие бармалеи...Все виноваты!!!Только мы, только Россия чиста как слеза младенца и права во всем!!! Эх... а список то рассширяется
Судя по фото, активисты-хипстеры, прямо с уроков туда поехали..........Посольство Турции закидали камнями
Судя по фото, активисты-хипстеры, прямо с уроков туда поехали..........
ГлубокоУважаемый!Если бы были простые рецепты избежать всего этого.........НО увы нет таковых. сначала мы отмахивались,как от назойливых мух. потом вслух стали выражать недовольство по тем или иным вопросам.никто не хотел ничего слышать.Каждый пытался давить на какое нибудь больное место. Терпение и самоуважение не безграничны! .могли бы привести хоть один факт того,что Россия пыталась решить проблему мирно,достойно,дипломатично и ей пошли навстречу?????Пока зубы не покажешь-не воспринимают всерьезПиндосы, еврогейцы, бандеровцы, туркцкие бармалеи...Все виноваты!!!Только мы, только Россия чиста как слеза младенца и права во всем!!! Эх... а список то рассширяется
Мелочь но приятно... Ещё приятнее будетВ посольстве Турции толпа бьет стекла.......
ну давайте честно и реально. Мы с вами соседи и друзья(допустим) я ненароком переступил ваш порог ,развернулся и домой пошел ...Авы достали ствол и шмальнули мне в спину! а потом следакам выдвигали версииПросто мне кажется что наш самолет летел над Турцией, над небой страны Нато. А наши военные говорят об обратном
В цвет все сказали... Не добавить не убавить!ну давайте честно и реально. Мы с вами соседи и друзья(допустим) я ненароком переступил ваш порог ,развернулся и домой пошел ...Авы достали ствол и шмальнули мне в спину! а потом следакам выдвигали версии
1.Я защищал свое жилище,семью и детей
2.Я не знал,что это сосед был.
3. и т.д.
Нагляднейшая аналогия
Скорее будет заявление МИД Турции,Мелочь но приятно... Ещё приятнее будет
новости, что в Чёрном море по неустановленным причинам взорвался и утонул турецкий военный корабль.
Турки гниды всегда наши враги были и будут.Так же как англичашки...
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Туркменам кирдык.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!