Валенки огоньНемного разнообразия в ленту и разнообразия в жизни)) весело вспомнить детство ???
Посмотреть вложение 133263Посмотреть вложение 133264
Тааааак, в этом конкурсе лично мне уже требуется как минимум 2 голоса! )
не нужна тебе такая корзина)Maurizio Cattelan, блэт !!!...а я думаю кто корзину у меня спер .....верни на место реквизит внучок )
мля, ну тут вне конкуренции)
Рост сноумена какой?)
Сколько бабла Детям отсыпал за скульптуру?))))
хз, чуть больше 2 метров наверно)Рост сноумена какой?)
сам лепилСколько бабла Детям отсыпал за скульптуру?))))
Оригинально получилась снежная бабаи рост и корзинка и сани и губы и еще и в деревне, чем то напоминает деревню в Самарской области, где в детстве лето проводила (мазанка дома дорога и столбы эти). Класс!))хз, чуть больше 2 метров наверно)
сам лепил
Ооо круто Успели вы)) Креатив на 5+Фу еле успели с дочкой)Надеюсь получилось прикольно и все оценят!Посмотреть вложение 133612Посмотреть вложение 133613Посмотреть вложение 133614Посмотреть вложение 133615Посмотреть вложение 133615Посмотреть вложение 133618Посмотреть вложение 133619
Такс..Витюн ты где ментовскую форму взял?))Фу еле успели с дочкой)Надеюсь получилось прикольно и все оценят!Посмотреть вложение 133612Посмотреть вложение 133613Посмотреть вложение 133614Посмотреть вложение 133615Посмотреть вложение 133615Посмотреть вложение 133618Посмотреть вложение 133619
Дак ? мент бывший Сейчас на пенсии, самогон гонит да овощи растит в огороде)Такс..Витюн ты где ментовскую форму взял?))
Вчера же праздник у них был,вот я одного и ушатал)Такс..Витюн ты где ментовскую форму взял?))
Тихо ты не пали братка Маратка)Дак ? мент бывший Сейчас на пенсии, самогон гонит да овощи растит в огороде)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!