Тогда надо искать мясистую собаку ))))))Так а если семья многодетная????
Клан многодеток)))Тогда надо искать мясистую собаку ))))))
Что многодетная семья делает на теневом форуме ? Семейный подряд ? )))
Так а если семья многодетная????
Ну все дальше уже не едем)Там попробуете Киндзмараули и чачи
Можно вылезти ещё на озере РицаНу все дальше уже не едем)
Саламалейкум был я в этих пещерах.
Самый простой вариант это прилететь в адлер, взять экскурсию на день и вас туда привезут и отвезут обратно! Прокатят на озеро Рица завезут на пасеку в винный дом! Там попробуете Киндзмараули и чачи. Далее посетите эти пещеры, честно говоря ни чего там сврехестественного я не увидел, на фото там может и красиво но по факту холодно и темно так и смотришь под ноги как бы не уибаца. И везде вас там будут разводить на капусту! Даже пасечник и тот присядет на уши. Затусить в абхазии можно, ну как затусить на пару дней так скажем..
Тоже слышал от многих это.И везде вас там будут разводить на капусту! Даже пасечник и тот присядет на уши.
А я ответ вспомнил) Хочешь сказать у меня в голове танковый снаряд застрял ?Вспомнилась цитата: "ВСЁ, от чего ты бежишь - находиться в твоей голове.."..
У меня все изумительно, как в сказке. Просто не впечатлился этим турне. По мне где нибудь на островах поприятнее.Алейкума Салам .
В целом: почему так пессимистично ?((
Вспомнилась цитата: "ВСЁ, от чего ты бежишь - находиться в твоей голове.."..
Dizel - у Вас всё хорошо ??..
Тайланд в любом случае!У меня все изумительно, как в сказке. Просто не впечатлился этим турне. По мне где нибудь на островах поприятнее.
Валейкума Ассалям!Саламалейкум был я в этих пещерах.
Самый простой вариант это прилететь в адлер, взять экскурсию на день и вас туда привезут и отвезут обратно! Прокатят на озеро Рица завезут на пасеку в винный дом! Там попробуете Киндзмараули и чачи. Далее посетите эти пещеры, честно говоря ни чего там сврехестественного я не увидел, на фото там может и красиво но по факту холодно и темно так и смотришь под ноги как бы не уибаца. И везде вас там будут разводить на капусту! Даже пасечник и тот присядет на уши. Затусить в абхазии можно, ну как затусить на пару дней так скажем..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!