sexi_pupok
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Можешь кратко по подробнее объяснить про курера с Авито ? Буду благодаренПринять посылку можно через левый Сдэк ID и помогалу с Авито.
Можешь кратко по подробнее объяснить про курера с Авито ? Буду благодаренПринять посылку можно через левый Сдэк ID и помогалу с Авито.
Графу Монте-Кристо мой пламенный . Дружище,решите вопрос нормально, если есть деньги то порешать можно все,что угодно( при условии,что он не людоед иливладимирская швея). На Форуме есть Человек с нормальными/ реальными завязками. Если денег нет то пускай человек ударно трудится и решает вопрос по УДО,исправ работы и пр.либеральные поблажки. С вашим подходом(ничего личного) он через три дня огребет люлей на приемке,нарисует себе полосу и жить будет на вахте отмечаясь. Ну,это мое личное конечно. Приходилось жить прячась,недолго но впечатлений на всю жизнь с лихвой.Он только собирается сбежать
Don Diego, Не читают вас сейчас поляки с литовцамиСейчас проходят границу РБ - Польша , РБ - Литва
Примерно так это выглядит.Можешь кратко по подробнее объяснить про курера с Авито ? Буду благодарен
Примерно так это выглядит.
Может и читают , но это факта не отменяет . Многие проходят границу , кто то с проводником , кто то сам . Попадаются конечно и очень часто . Но , если попадет к полякам , то есть шанс сослаться на политическое преследование . Надо просто хоть минимальную легенду придумать . Хотя судя по тексту тс с этим у него совсем туго
Думаю по мимо легенды , денежка тоже там роль играет не маловажную ))) Поляки уж больно ушлый народ .Может и читают , но это факта не отменяет . Многие проходят границу , кто то с проводником , кто то сам . Попадаются конечно и очень часто . Но , если попадет к полякам , то есть шанс сослаться на политическое преследование . Надо просто хоть минимальную легенду придумать . Хотя судя по тексту тс с этим у него совсем туго
А как она ксп и сигналку перешла перед тем как добралась до реки?У меня племянница беременная 5 мес переплыла реку в Польшу , удрала
Аха ха , там леса и болота пол границы . Я раз поехал на раскопки с металлоискателем в те края , так чуть в Литву не прошел сам не замечая .А как она ксп и сигналку перешла
С погранцами польскими за деньги бесполезно договариваться .Поляки уж больно ушлый народ .
Ну с Литвой там так. Сейчас, вроде, проволоку растянули года 2 уже какАха ха , там леса и болота пол границы . Я раз поехал на раскопки с металлоискателем в те края , так чуть в Литву не прошел сам не замечая .
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!