Потому, что не все впоследствии хотят морочится с уголовным делом. А если вы вернете кредиты, пусть даже взятые по чужим докам, банку ущерб не нанесен, уголовного дела нет.Так если кредиты на кого-то взяли какого хрена них платить надо? Ведь мы не на ОООшку, Ипешку свою берём! Ты ведь дропов подгоняешь и менеджера!
Я не могу понять, причем здесь писк из карьера?это я с вами заключил контракт на поставку писка из карьера, вот карьер и только подставляй фирмы и по ним гоняй деньги я правильно понял ?
Cмысл брать чтоб возвращать??? Если 25% тебе платим, а возвращаем 100% Вижу только убыток!Потому, что не все впоследствии хотят морочится с уголовным делом. А если вы вернете кредиты, пусть даже взятые по чужим докам, банку ущерб не нанесен, уголовного дела нет.
Я не могу понять, причем здесь писк из карьера?
Каким образом она будет для дира??? Его ведь не посадят если не докажу его причастность)Ну может у вас профит от основного бизнеса 100% с гарантией продажи. И не хватает только оборотных средств. А уголовка вам вообще не нужна.
Клиента я рисую от и до. От имени менеджера данные в банковскую прогу забиваю. Но сдавать доки в банк должен реальный человек, менеджер или курьер.
Запрашивает. Копия документов и договор.Вы про кредитные документы, которые из точки сдаются? Банк их вроде и не запрашивает сейчас
Будет. Только скорее не тому, на ком оформлена фирма, а тому, от чьего имени велось оформление кредитов, менеджер.Если верить в лучшее, то даже дропу в такой ситуации ничего не будет.
Так можно сказать про любой случай использования дира для своих серых/черных проектов. И в моей схеме ключевое звено вовсе не дир, а менеджер.песок потому что ты его не учтешь в карьере , просто пример , как и окна , когда дира возьмут он сдаст где все покупал и сколько ему заплатили
Так можно сказать про любой случай использования дира для своих серых/черных проектов. И в моей схеме ключевое звено вовсе не дир, а менеджер.
песок потому что ты его не учтешь в карьере , просто пример , как и окна , когда дира возьмут он сдаст где все покупал и сколько ему заплатили
FrolovDima, вероятно ты не до конца понял сути этой темы и услуги ТСа
Я беру на себя это громко сказано )) вас в этой схеме нет совсем )) есть дроп которого кто то (но не вы) сфотографировал в офисе/магазине и этот кто то сотрудник магазина и если мусора будут выкручивать руки кто то должен сознаться )) Дроп которого создаете вы это "темная лошадка" где гарантия что он не мусорнется через месяц другой после того как банк начнет его напрягать ? Отсюда вопрос сколько месяцев вы оплачиваете за дропа кредит из своих 25% ?я беру на себя, т.е. создаю «клиента», делаю его фото в вашем офисе, отвечаю на прозвоны банков, передаю вам скан паспорта и второго документа. За свои услуги я беру 25% от суммы кредита.
Холд два три месяца вас устроит ?Со мной вы расплачиваетесь после поступления денег на ваш расчетный счет.
))))) сейчас банки выдают ипотеку автокредиты потребительские кредиты и пескокредиты (новая услуга ))))Я не могу понять, причем здесь писк из карьера?
:-) Почитайте внимательно ветку. Вы вообще поняли, откуда "дропы" берутся?Я беру на себя это громко сказано )) вас в этой схеме нет совсем )) есть дроп которого кто то (но не вы) сфотографировал в офисе/магазине и этот кто то сотрудник магазина и если мусора будут выкручивать руки кто то должен сознаться )) Дроп которого создаете вы это "темная лошадка" где гарантия что он не мусорнется через месяц другой после того как банк начнет его напрягать ? Отсюда вопрос сколько месяцев вы оплачиваете за дропа кредит из своих 25% ?
сформулируйте еще раз откуда дропы берутся ?)Вы вообще поняли, откуда "дропы" берутся?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!