Здравствуйте. Пишите в лсА каковы риски? можно же срок получить? если поймут что категория липовая, так это?
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.Автор темы отличный человек!
Вечером написал ему, задал много вопросов на которые получил ответы. Получил советы по предоставляемым услугам, автор посоветовал какую услугу в конкретном случае лучше сделать. После переговоров отправил данные, произвёл оплату. К обеду следующего дня все было готово, получил сертификат на ВИЧ и был внесён в базу. Никаких проблем, никаких задержек.
Работал без гаранта и поводов для волнения не было.
Спасибо! Удачи!
Всем рекомендую!
Маякни потом!Сделали справку от призыва, понадеюсь, что все будет хорошо! Всем удачи!
Спасибо за отзывНесколько слов по поводу услуги продавца. Работаю на предприятии и уже имел представление о том что попадаю под волну мобилизации, так как имею службу и воен.специальность, поэтому решил действовать наперед и обратился к продавцу. В общении приятный и адекватный человек, который знает, что продает. Из услуг выбор пал на ВИЧ-2.
В обед данные, к вечеру справка уже готова. Скорость радует + сделал скидку за развернутый отзыв.
Не на безызвестном предприятии где повестки вручали прямо на раб.местах меня и вызвали в военкомат, немного подготовился, прочитал вообще за болезнь и что из себя представляет. В самом начале ВВК показываю справку и говорю сразу что буду требовать категорию Д. Около 20 минут сидел и ждал пока врач ходил от одного кабинета к другому, что-то смотрел в компьютере. В итоге копию справки у меня забрали, положили в личное дело и сказали что свободен. Наглеть не стал, просто ушёл от туда.
Услуга оправдывает себя, результатом я доволен. Были и другие варианты, но идея с вич лично мне понравилась больше.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!