Если у Вас есть финансовые претензии, открывайте арбитраж.Все, что он отменил в 2020 году, уже обратно прилипло, и не только, и что в сентябре 2021 отменял, тоже обратно прилипло.. грубо говоря отменяет на время, но есть шанс, что второй надо не подадут, во всех моих случаях подали во второй раз..
Считаю, что цена на данные услуги завышенна, есть девушка юристка готова оказывать услуги такого же рода так же более чем успешно гораздо дешевле , я с ней переговорю дабы составить конкуренцию ) ну и народу сэкономить на услугах)
Вот люди )) Не перестаю удивляться! ) Вы лучше в 2020 и в 2021 годах отписали бы свой отзыв о том, что мы отменили вам и сняли вам аресты со всех ваших банковских карт, а также запрет с вашего авто, которое вы потом благополучно продали и о том, что выезд вам за границу открыли, а также о том, что почти 3 года к ряду вы не являлись должником.Все, что он отменил в 2020 году, уже обратно прилипло, и не только, и что в сентябре 2021 отменял, тоже обратно прилипло.. грубо говоря отменяет на время, но есть шанс, что второй надо не подадут, во всех моих случаях подали во второй раз..
Дорого? Не покупайте. Большинство моих клиентов считают иначе, тем более, себестоимость услуги составляет более 50%, то есть моя личная прибыль в этом во всём минимальна.Считаю, что цена на данные услуги завышенна
День добрый.Приветствую
Актуальна услуга?
Добрый день.Здравствуйте. А исполнительные листы по искам отменяете? А исполнительные подписи нотариусов? Вчера писал в телеграмм, тишина.
Добрый день.Приветствую!написал в телеграм ответьте пожалуйста!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!