Old SouL, Скажи,а сколько она должна получать? Ну,представь себя директором))) А Она не твоя Мама.
У меня сосед ,сутки-трое на работе.Охрана в метрополитене. 55 оклад+10-20 премия, 6-7 рублей в сутки,мало говорит. Но на вторую работу не идет и другую не ищет.У него всегда все плохо,все пид....сы,ВВ виноват да и водка невкусная. У него и правда,всегда жопа!!! Куда бы не пошел,что бы он не сделал,всегда жопа какая то))) Я,ему говорю*Поменяй настроение,подход и все будет прекрасно* Иногда идем вместе,мне улыбаются,а у него постоянно проблема на ровном месте.Может все от нас зависит? Не надо вставая утром*читать утренние газеты*Не надо проклинать приезжих,что все засрали а самому бычки кидать.Не ждать мешка с деньгами а работать,искать и найдешь,я уверен. Никто не виноват,не мигранты,не правители. Понаехали,так это хорошо,пускай работают,а ты ищи работу лучше.Как то так))) Я,никогда не ругаю никого,потому,что человек сам кузнец своего счастья. Не сиди на жопе,ищи,совершенствуйся,учись и будет все прекрасно!!!
P.S Чего то написал я много.Прям лозунги какие то))))