Я с дуба сюда рухнул!
А так за меня тут присутсвовал по необходимости телочеловек,у меня просто не было выхода в инет на дубе том.
Это кто стесняюсь спросить?Волшебник или Лиса?)))кстати где она?))
Я с дуба сюда рухнул!
А так за меня тут присутсвовал по необходимости телочеловек,у меня просто не было выхода в инет на дубе том.
Привет!Это кто стесняюсь спросить?Волшебник или Лиса?)))кстати где она?))
еще одна жертаа Яндекса?)))А я не помню, как пришла. В очередной поисковой серии запросов, видимо, выбросило. Сначала не поняла куда попала. Потом пыталась понять о чем народ говорит. И сейчас не всегда понимаю о чем говорят, но уже могу сделать вид, что понимаю
Ну так-то я по тематике форума и сам форум не искала ))) Оно само, я не специально )))))еще одна жертаа Яндекса?)))
Просадила все свои яндекс-деньги в яндекс- баре... Еще и в долги влезла... Вот меня Яндекс и сопроводил на поиски денюжки, чтобы счет в Баре их закрыть...еще одна жертаа Яндекса?)))
Вас там уже заждались со вчера )))а где все общаются?
Прямо очень очень, в лучшую сторону. Сколько всего пережито за 5 лет))) Ух!!! А сколько еще предстоит - Мама не горюй !!!сильно ли форум поменчлся за 5 лет?
Если быть точнее почти 13!А что пробиву разве 12 лет? Или это про "М" ?
как Вы правы!Были случаи ,когда только ответа от Гаранта кое где приходилось ждать по несколько дней....Сколько дел сорвалось по этой причине!гарант лучший из всех с кем работал
Прикольно, ламповый форум )))мне ребята из тм направили сюда, спасибо им за это, ламповый форум)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!