Создайте тему с пруфами пжлст, тут люди табак обсуждают и курение)Бамбук ты теперь будешь курить кидок, пока новый акк не создашь в поисках халявы и на ком бы поживиться
Посмотреть вложение 129282
Хотя курить бамбук тоже курение )))
Создайте тему с пруфами пжлст, тут люди табак обсуждают и курение)Бамбук ты теперь будешь курить кидок, пока новый акк не создашь в поисках халявы и на ком бы поживиться
Да мне то что создавать скрин скинула с ДМ что он кидок, этот товарищ что тут думаете тут ошивается в нейтральных темах по тому же табаку, сообщения набивает до 20-ти, чтобы ему халявку урвать и в конкурсах поучаствовать - условия же от 20 сообщений, вот он и ударился во все флудо-темыСоздайте тему с пруфами пжлст, тут люди табак обсуждают и курение)
Вот ведь,хулиганьеДа мне то что создавать скрин скинула с ДМ что он кидок, этот товарищ что тут думаете тут ошивается в нейтральных темах по тому же табаку, сообщения набивает до 20-ти, чтобы ему халявку урвать и в конкурсах поучаствовать - условия же от 20 сообщений, вот он и ударился во все флудо-темы
Понял вас ) просто вам могут БАНан за флуд выдать !) Будьте осторожны!Да мне то что создавать скрин скинула с ДМ что он кидок, этот товарищ что тут думаете тут ошивается в нейтральных темах по тому же табаку, сообщения набивает до 20-ти, чтобы ему халявку урвать и в конкурсах поучаствовать - условия же от 20 сообщений, вот он и ударился во все флудо-темы
Ага я сначала наблюдала за ним в сторонке, как он тут все конкурсы обходил и халявку все искал, пока меня в частушке не упомянул в очередном конкурсе тут, тем самым ускорив процесс - об информировании о нем, а так бы и дальше тут акк свой раскачивал и наживу искал.Вот ведь,хулиганье
Испортила ты ему, всю его стратегию, а то он уже вживаться в роль стал ?Бамбук ты теперь будешь курить кидок, пока новый акк не создашь в поисках халявы и на ком бы поживиться
Ну раз о предупреждения форума о кидке, кто в любой момент может тут кинуть - это считается флудом и могут выдать бан. То пожалуйста, пусть выдают, что тут добавишьПонял вас ) просто вам могут БАНан за флуд выдать !) Будьте осторожны!
Она рассекретила потенциального кидка, ей наверное простительно, а может нет ))))Понял вас ) просто вам могут БАНан за флуд выдать !) Будьте осторожны!
Не сердитесь) просто для этого по правилам нужно тему создавать, штраф могут выписать за неправильную парковкуНу раз о предупреждения форума о кидке, кто в любой момент может тут кинуть - это считается флудом и могут выдать бан. То пожалуйста, пусть выдают, что тут добавишь
Вот и разоблачай потом кидал и еще и штраф выпишут, что не по теме курева тут писала Зато кидалы счастливы и дальше посты для конкурсов набивают, чтобы хоть что то урвать, раз мамонт не идет.Не сердитесь) просто для этого по правилам нужно тему создавать, штраф могут выписать за неправильную парковку
Все будет нормуль,не сомневаюсьВот и разоблачай потом кидал и еще и штраф выпишут, что не по теме курева тут писала Зато кидалы счастливы и дальше посты для конкурсов набивают, чтобы хоть что то урвать, раз мамонт не идет.
А так я выше писала ради Бога, пусть выписывают штрафы и выдают баны, зато кидалы на месте будут, куда же без них, а насчет отдельную тему создавать, мне что больше всех надо, я оповестила форумчан скинула скрин, где подтверждено что кидок, раз АГ не посчитает нужным его блочить, то пусть оставляют
Тут есть *Чёрный список* думаю туда его явно добавят после ваших чудесных разоблачений, паренек обламался конечно прям на горячем ))) не получилось,не фартануло)))Вот и разоблачай потом кидал и еще и штраф выпишут, что не по теме курева тут писала Зато кидалы счастливы и дальше посты для конкурсов набивают, чтобы хоть что то урвать, раз мамонт не идет.
Будем надеятся что не выпишут ничего, тут очень адекватные представители Администрации , а я же просто предостерег)А так я выше писала ради Бога, пусть выписывают штрафы и выдают баны, зато кидалы на месте будут, куда же без них, а насчет отдельную тему создавать, мне что больше всех надо, я оповестила форумчан скинула скрин, где подтверждено что кидок, раз АГ не посчитает нужным его блочить, то пусть оставляют
Ты же еще вроде калич смолишь?)Штук 10 лежит у меня таких везде) по тачкам, в доме))) Раньше часто пользовался.
В основном я калич канеш курю на яблочке... Но когда забивать впадлу, я вейп дую.
На удивление мне заходит последнее время вот этот конкретно:
Smoant Pasito 2
Посмотреть вложение 129271
Ответственно советую взять, сам по себе дешёвый и популярный, что большой плюс, тк везде сможешь купить сменный фильтр.
А выбор жидкостей бескрайний. Я американские всякие беру (по 1500р+-) табачные или фруктовые по 100мл раз в 2 недели +-.
+Никотина тюбик отдельно к жижке (200р+-)
Епонскей, носи очкиТы же еще вроде калич смолишь?)
Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет!Бросайте Вы курить!!))
или ты завязываешь с вредными привычками, или они с тобой..
fenix - извиняюсь за оффтоп.
А табаки где наркоман? Ты куришь турецкие какашки за 100р упаковка?В основном я калич канеш курю на яблочке... Но когда забивать впадлу, я вейп дую.
Курил такие долгое время.. крепкие достаточно..)Посмотреть вложение 129308
Если сигареты, то такие. А обычно айкос.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!