Walter White
Интересующийся
до 500 000 макс на 1,5 года макса сумма и сроки кредита какие ? в отраженных данных в окб ?
до 500 000 макс на 1,5 года макса сумма и сроки кредита какие ? в отраженных данных в окб ?
Говорят сейчас можно хуже только этим сделать(((У кого истории нет, подгружаем её.
Чтобы получить + результат, надо в Банках иметь связи.Говорят сейчас можно хуже только этим сделать(((
На сколько помню в окб не прописано если кредит выдавался в в МФО только пишется в НБКИ в экви точно не пишется а за окб вроде не пишется!Говорят сейчас можно хуже только этим сделать(((
Работа наша. Сопровод наш. Банков много. Будет Москва. Получит от 2кк до 5кк. За клиента отвечаем сами.Работа ваша? Пастушить клиента кто будет? Вы или Пастуха с ним отправлять? интересен Краснодар! и какие банки? Я не далеко от Краснодара обитаю Слышал что там заводят но разлет сумм от 500- 3000 но максимум ник то не получал ! Тут же зависит и многое от клиента если он туп то он не ответит при прозвоне на банальные вопросы и ему откажут!!!!
Есть ряд банков по Дистанции с выдачей в Краснодаре. Для максимального загруза только Москва.Краснодар отпал??? В Краснодаре ни как?
Стукну в телеграмДо КОНЦА ФЕВРАЛЯ возьму в работу ПО ДИСТАНЦИИ клиента с ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ КИ за 35% !!!
Жадные какие все стали((Раньше за 30% с плохой КИ протаскивали)Чтобы получить + результат, надо в Банках иметь связи.
Сейчас многие удивляются, почему брокеры берут по 50%, потому что в Банки не хило отдать надо за + результаты.
9 из 10какой в среднем процент одобрения клиентов? Есть какая нибудь статистика?
возможно ли поработать если я все пришлю, но без одного пункта без пробивы на клиента ( НБКИ, ОКБ, ЭКВИ, КБРС, КРОНОС )?9 из 10
Тут полно других брокеров, которые пробивают сами клиентов от посредников.возможно ли поработать если я все пришлю, но без одного пункта без пробивы на клиента ( НБКИ, ОКБ, ЭКВИ, КБРС, КРОНОС )?
Получает наличными в кассе Банка.Деньги в банке клиент получает на руки или вы выдаёте?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!