Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У тебя то самого дети есть,дружище? Ты гениальные вещи пишешь. Но не применимые в реальной жизни,только жизни форума)Если из разумных соображений исходить, тогда вообще не разумно заводить ребёнка не состоявшимся людям. Зачем плодить детей, если ты ему дать ничего не можешь, кроме как «показания жизни в долг». Почему ребёнок, должен страдать, если его отец « толпоеп» и вытащить во время не смог...
Лично мое мнение, если у тебя заработок меньше 100 к и накоплений меньше 2кк и нет своего «теремка», зачем вообще заводить детей, если человек не может обеспечить свои потребности , как он сможет обеспечить ещё и потребности своих наследников.
В остальном, у нас в городе миллионике, в основном, зп для лиц женского пола 20-30 к, зп мужского пола 25-30 к.
Снять полуторку, стоит 10 к.
Стоимость бюджетной квартиры, а именно « полуторки» - 1,1 к.
Накопить за 5 лет реально и без кредитов, если захотеть и до рождения ребёнка и без долгов и без ипотек.
Надо думать головой, а не брать « доступное жильё молодым семьям под 20% годовых».
Каждое действие надо в жизни пытатся осознать и просчитать,а плодить детей без материальной базы и четкого понимания, что я дам детям - удел животных. Ведь животные плодятся и не парятся.
Извиняюсь, если кого то задел, но это мое мнение и оно имеет место быть.