Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток, уважаемые пробивчане! Не так давно закончился розыгрыш, фонд которого был передан на лечение ребенка. Радует,что на Probive есть отзывчивые люди,неравнодушные к чужой беде. Я наверное один из довольно недобрых людей в целом,но жизнь была не простая и я видел добро и помощь от людей,которым был никто по сути,крайне редко,но всё же. И считаю,что нужно делать добро людям,не ожидая за это ничего в замен.
По этому предлагаю всем желающим подчистить свою карму и помочь ещё одному незнакомому ребенку.
А в качестве приза ставлю недавно купленную подвеску с бриллиантом 0.75 карата на золотой цепочке 585 пробы. Бриллиант цвет 3,чистота 6-7.
Ценник на бирке 3900$,но он не отображает его реальной стоимости,очень интересно почему магазин поставил такую цену,видно в надежде поймать такого .... как я(доверчивого имею в виду)) реальная стоимость камня порядка 70000 как сказал ювелир. Но тем не менее это бриллиант на золотой цепочке и выйграть его будет приятно))
Финал,с Вашего позволения,предлагаю приурочить ко Дню Рождения форума и определить победителя 4 ноября 2018.
Шаг по традиции 200 рублей.
Реквизиты прошу предоставить уважаемую Harper
Всем удачи и добра))
По этому предлагаю всем желающим подчистить свою карму и помочь ещё одному незнакомому ребенку.
А в качестве приза ставлю недавно купленную подвеску с бриллиантом 0.75 карата на золотой цепочке 585 пробы. Бриллиант цвет 3,чистота 6-7.
Ценник на бирке 3900$,но он не отображает его реальной стоимости,очень интересно почему магазин поставил такую цену,видно в надежде поймать такого .... как я(доверчивого имею в виду)) реальная стоимость камня порядка 70000 как сказал ювелир. Но тем не менее это бриллиант на золотой цепочке и выйграть его будет приятно))
Финал,с Вашего позволения,предлагаю приурочить ко Дню Рождения форума и определить победителя 4 ноября 2018.
Шаг по традиции 200 рублей.
Реквизиты прошу предоставить уважаемую Harper
Всем удачи и добра))