Севочка, теневей елки чем у тебя - нет! пользователю San**** огромный привет и с прошедшими праздниками!))))))))не нужно гадать ,вы же ни чего личного не имеете ,пользователь-San****,на форуме с 03.2018 ,задержан 07.10.2019 по ч.4ст.159,содержиться в СИЗО-2 г.Ни****, в связи с отсутствием улик, в своих показаниях руководствуется ст.51 Конституции РФ, ник на форуме просил не указывать ввиду своей безопастности, вас FOXY, отдельно поздравляет с наступившим новым годом (к сожалению не могу процитировать столь отборный лексикон того учереждения, соблюдаю правила форума..)
в остальных оставшихся вопросах прошу в лс ...
А где ёлка то....не вижу. Может смотрю не туда...)ВСЕМ 20х20 КОЛЛЕГИ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВОТ ВАМ ЁЛОЧКА ОТ FUNNY!!!
Посмотреть вложение 83794Посмотреть вложение 83795Посмотреть вложение 83796
Там шаров много))) Сам глядел долго)))А где ёлка то....не вижу. Может смотрю не туда...)
Вы так завтра голосуйте луче, как ёлку разглядываетеЯ тоже не сразу ёлку увидел..))))
по моему победителя уже определили! Так что Вам точно не за что переживать! Затмили всех!))))))Вы так завтра голосуйте луче, как ёлку разглядываете
А как по мне это творческий подходКак обычно победят женские цицьки и попцы)Я не знал что так можно!Это не честно!!!Это удар ниже пояса!
Титьки как титькиЦицьки цицьки цицьки)))Ну зачем вы так!Я через лупу устал ёлку смотреть)Цицьки ооочень красивые,тьфу блин елка!!!!
Я уверен, если бы вместо девушки был сам Funny это был бы топ)))))))при чем в таком же виде))))ахаха)))ВСЕМ 20х20 КОЛЛЕГИ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Нееее, братан) Тут кому какЯ уверен, если бы вместо девушки был сам Funny это был бы топ)))))))при чем в таком же виде))))ахаха)))
Причёска топчикВСЕМ 20х20 КОЛЛЕГИ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Тогда уж стрижка, а не причёска)))Причёска топчик
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!