Расскажу о своей первой любви в жизни и первом опыте...
Было мне 14 лет.. Учился в школе, был капитаном баскетбольной команды.. Организовывал различные мероприятия, вел дискотеку.. В свободное время ходил в секцию бокса.
Вообщем был занят саморазвитием. О девочках, точнее отношений с ними еще не думал даже.. Считал это пустой тратой времени на то время..
И вот однажды идя по коридору школы я увидел какое то новое лицо.. Красивая стройная шатенка, такие густые волосы.. Она что то писала в блокноте..
Я забыл куда шел и зачем... Решил подойти к ней и познакомиться.. Присел рядом с невозмутимым лицом. В зале не было никого, много школьных стульев.. И по середине только мы.
Она как сидела писала что то, так и сидела. Не подняла взгляд, не обратила внимание. После 5 минут чувства себя невидимкой, я решил произнести "Привет"... но сказал другое совсем..
- Заблудилась? (сказал я)
- Тот же вопрос тебе (не поднимая глаз, ответила она)
- Вопросом на вопрос не отвечают культурные люди (сказал я)
- Культурные люди начинают общение с приветствия (отвечала она все не поднимая глаза)
- Ясно.. (ответил я, встал и пошел)
Как же все тогда у меня внутри переворачивалось. Коктейль из гнева, злости, бешенства с чувством проигрыша и жалости к себе. Я не мог понять как так.. Меня уважаемого старшекласника, известного человека в школьных кругах так просто и с легкостью отшили..
Далее я потихоньку все о ней узнавал. Приехала к нам из другого города, училась в классе на год меня младше..Все время что то много писала, не особо была разговорчивая..
Когда были совместные уроки по физкультуре и мы с парнями играли в баскет, а она сидела с девочками на скамье, как я только не выделывался, чтобы привлечь ее внимание.. Но все тщетно.
Так было с сентября по декабрь. Уже выпал снег, сугробы лежали. В тот год как то аномально холодно было..
Она стала ходить вместе с одной из девченок из класса и близко с ней сдружилась.. Тут то я и решил пойти "ва-банк"! Подговорил друга и мы вместе пошли и предложили вечером им погулять с нами..
Двойное свидание! В итоге хуже такого свидания ничего в жизни не было.. Она все время смеялась надо мной, над моими шутками и везде пыталась острить.. Я принял решение, что все хватит. Она мне не нужна.
Прошло время, я вообще прекратил обращать на нее внимание.. Уже было лето и все собирались на длительные каникулы. Я уехал на море, шикарно отдыхал.
В сентябре первый звонок. Увидел ее в толпе, не поздаровался даже и пошел дальше. Она подбегает, хватает меня за руку, смеется и говорит пока не поздароваешься, не отпущу..
Мои первые мысли были что она опять издевается.. Я вырвал руку, сказал отвали и иди постебайся над другими парнями.. Ушел.
Затем началось.. Тут она везде уже проявляла интерес ко мне.. Присутствовала на всех тренировках, зависала с подругой на переменах там же где и я.
В то время у меня появился первый мобильник, Моторолла с100 если не ошибаюсь. У нее уже был, причем какая то новороченная Нокиа.
И как то вечером мне приходит смс: "Привет! Давай повторим свидание, но только будем уже вдвоем и я буду нежная и пушистая ;)) "
Я подумал что слишком как то просто все это ей выходит.. И на все ее сообщения я отвечал английским языком. Я тогда им оченб увлекался, на олимпиадах выступал. А она наоборот его ненавидела и не понимала..
Но чтобы хоть как то со мной общаться ей приходилось переводить все, а потом отвечать.. Так продолжалось 2 недели где то..
Было 19 октября. Вечером в школе должна была состояться дискотека, если честно уже не помню по какому поводу, но ведущим диджокеем как всегда был я.
И вот в разгаре танцев я врубил медленный танец, все пошли танцевать, а я стоял у пульта.. Тут меня кто то обнимает сзади я поворочиваюсь.. она! Берет меня за руку и тащит на танцпол.
Это танец длился целую вечность, в хорошем смысле слова! От нее пахло духами Гарденией, я все никак не мог насладиться этим чудным запахом.
Послде дискотеки она попросила проводить ее, так как было уже темно. Мы шли болтали обо всем, смеялись. У дома ее была тишина, мы прощались и тут не знаю как обьяснить при обьятии мы поцеловались.
Все произошло как то само собой. Это было офигенно!! Я возвращался домой с чувством эйфории и блаженства..
С этого дня мы начали встречаться. Праздновали каждый совместный месяц, проводили все время вместе кроме ночи, дарили друг другу подарки, придумывали совместные прогулки и мероприятия.
С ней я стал настоящим романтиком. Мне нравилось гененировать идеи , чтобы удивить человека. Первая любовь - это наверное самое чистое и беззаботное чувство! У обоих розовые очки, не хочется думать о будущем, главное что вместе и так будет всегда...Так было на протяжении 2х лет.
На 3й год у нас как то началось все портиться, ругаться стали и не понимать друг друга. Подробно описывать не буду, разошлись в итоге потому что она изменила мне с другим.
Для меня это было очень больно и последующие 2 года я не мог не с кем встречаться вообще..
Ну потом все как то прошло, встретил другую, снова полюбил, поженился - развелся...
Я пришел по итогу к выводу и считаю его правильным! Жизнь нам дана одна, надо пробовать, ошибаться и искать что то по настоящему достойное, что то свое!
Я верю, что есть где то у каждого своя вторая половинка! Желаю Вам всем друзья ее обрести и беречь поближе к сердцу несмотря ни на что!
Любовь - это единственное зачем мы живем! Без нее только мрак.
Любите и будьте счастливы!!!