Меня ваще бомбануло жестко за такую предъяву. Просто залетаю на форум и тут хоба на, меня обвиняют в такой подлости. Может это вы и написали что бы обвинить меня и тем самым слить. Ой как не красиво.Почему вы так решили?
Так скорее всего этот "новорег" есть участник конкурса, вот его и бомбит!Так а за что вы переживаете? Вы не подходите не по одному из параметров для участия в конкурсе))
Вот и первый символ года в этом году))
Простите за тафтологию)
И не просто участник,а значит притендент на выигрыш!Но вот почему побоялся спросить со своего акаунта,это странно.Так скорее всего этот "новорег" есть участник конкурса, вот его и бомбит!
Ты думаешь это я написал?)))Меня ваще бомбануло жестко за такую предъяву. Просто залетаю на форум и тут хоба на, меня обвиняют в такой подлости. Может это вы и написали что бы обвинить меня и тем самым слить. Ой как не красиво.
Валерун и тебе перепало бро)Вот надо было участвовать в конкурсах,не так обидно было бы)Ты думаешь это я написал?)))
Перепутал?)
вчера обострение было))И охота людям аккаунт левый создавать из за такой ерунды!Да точно в стране кризис
Будьте смелее, сударь! Я участвовал в том конкурсе вообще без ёлки))
Не-не, Вас никто не обвиняет я просто вспомнил первый попавшиеся никнейм) который участвует в конкурсе) вот и все)Меня ваще бомбануло жестко за такую предъяву. Просто залетаю на форум и тут хоба на, меня обвиняют в такой подлости. Может это вы и написали что бы обвинить меня и тем самым слить. Ой как не красиво.
Не-не, Вас никто не обвиняет я просто вспомнил первый попавшиеся никнейм) который участвует в конкурсе) вот и все)
у Вас просто запоминающий никнейм))
Я сейчас точно не помню, но кто -то там выложил новогоднюю елочку со снегурочкой))) больно уж шары красивые))) а таз, на которой ёлочка сидит - просто загляденье))) я бы Вам главный приз дал бы))
И дав столь громкое название своему беспокойству он почему-то не упомянул о тех конкурсах, денежные призы в которых уже выплачены.
Вероятнее всего имелось ввиду, что вообще,все конкурсы, которые были до этого!!)Как так? ? А почему тогда имена победителей засекречены?
Вероятнее всего имелось ввиду, что вообще,все конкурсы, которые были до этого!!)
Я выиграл в прошлом году в русском лото 270к))до последнего не верил, что это правда))всё выплатили)))Понятно)) А то уж закралась мысль, что неужели решили сокрыть победителей, типа как в "столото"
Ни хрена себе. Я думал, что кидаловоЯ выиграл в прошлом году в русском лото 270к))до последнего не верил, что это правда))всё выплатили)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!