alex_alexandr
Интересующийся
Битва будет жестокая)))Точно не могу сказать, но мне кажется больше чем мультимилиард
Битва будет жестокая)))Точно не могу сказать, но мне кажется больше чем мультимилиард
блин а я как всегда....не прочитал,не вник и в галопЭто получается типа премодерации???????(((((
это значит ...цензура по научному?(((
Не очень смысл уловил
Да не берите Вы слова Assistant за чистую монету)) Какие еще мультипультиарды? Уверен, и десяток не набралось качественных стихов, который пройдут кастинг))Вопрос сколько из них от новорегов?) Может какие то ограничения бы выставили дабы упростить себе задачу)
Для этого у нас есть команда "синих" )) Собака просто жить не может без матерных частушек!))Ну почему цензура))
Думаю вряд ли будет красиво, если в конкурсе будут участвовать какие нибудь матерные частушки))
Понимаете поэт это призвание!) Маяковский тоже сильно не стеснялся!Ну почему цензура))
Думаю вряд ли будет красиво, если в конкурсе будут участвовать какие нибудь матерные частушки))
Особо радует, что в этом разделе мы видим не только представителей стихов а-ля "Ботинки-полуботинки"В экране монитора хороший форум живет..
Хорошие люди !!на этом пробиве живут..
А чем же они хороши?Вдруг спросите вы!!
Об спросите мальчишку что в убэпе напротив живет..
Он с именем этим ложится..
Он с именем этим встает..
И сон и семья на пятое место пошли..
И нервные болезни на первое место пришли...
Не светит звезда на погоны
Прошли все те времена.....
Коротыш получился...завтра досочиняю
Григорий Ефимович с Вами тяжело тягаться в рифменееее братцы........вы преувеличиваете....
я по заказу не умею((
рифма лезет исключительно при общении....Приходит ниоткуда и уходит в никуда
если есть желание и возможность у Администрации,пусть сюда выложат всю мою "творческую" биографию
сорри.... мне можно(или нужно) удалить свое марание????? вроде как мата нет.....не режет слух.........Но заметьте, что в конкурсе участвуют только те, кто прислал мне творчество в личку!
.................................................................................................................занавес закрывается.............Друзья! никто не будет против,если я прям здесь буду править и добавлять? ну не дружу я с бумагой и пером
оцениваться же будет конечный результат
упффффф. отлегло......... если честно....первое желание было удалиться навсегда((((Распутин, не обзывайте свой талант моранием
Вы можете редактировать свою поэму в паблике, однако конечный вариант прошу прислать мне в личку
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!