Конечно можно.....и + пункт №2....)А по пункту 3, вместо статей, мои высокохудожественные видео про пробив можно засчитать?)))
Конечно можно.....и + пункт №2....)А по пункту 3, вместо статей, мои высокохудожественные видео про пробив можно засчитать?)))
Ок, На след недели, если все выгорит, вероятно восподьзуюсьМожно....пункт №2
Кстати да)А по пункту 3, вместо статей, мои высокохудожественные видео про пробив можно засчитать?)))
Засчитано)А по пункту 3, вместо статей, мои высокохудожественные видео про пробив можно засчитать?)))
Засчитано)
Это значит я залёт в приват?))))) как ловко и быстро)))))
Регистрация на форуме у вас больше 2-х лет.....просто добейте 3 сделки через Гаранта - мёда купите, виагры ещё чего по мелочи. Ждём вас в клубе....без вас не начинаем....)Это значит я залёт в приват?))))) как ловко и быстро)))))
Прошу прощенья форумчане.
Стих писал,но даже мне он не вкатил,хоть и потратил час.или даже два.
Ну бывает не под настроение.
Скоро будут покупки!!!Регистрация на форуме у вас больше 2-х лет.....просто добейте 3 сделки через Гаранта - мёда купите, виагры ещё чего по мелочи. Ждём вас в клубе....без вас не начинаем....)
Правильно!!! Без меня скучно там))))Регистрация на форуме у вас больше 2-х лет.....просто добейте 3 сделки через Гаранта - мёда купите, виагры ещё чего по мелочи. Ждём вас в клубе....без вас не начинаем....)
Прикольно! Главное чтоб именно мысли ждали, не голоса.У форумчан прошу прощенья,
Писал я стих, час или два,
Да видно нету вдохновения,
Стих не вкатил, но не беда
Оно придёт - я это знаю,
И рифмы смысл обретут
Всё....всех на этом обнимаю!
Мысли пришли....меня лишь ждут..!)
jeka187,..ждём с нетерпением...)
Условия:
1. - Регистрация не менее 2х/3х лет,
2. - Сообщений не менее 100,
3. - Минимум 1 или 2 сделок через Гарант
Ну как нибудь так ,ну можно поиграться ещё с вариантами
С регой по 04.09.2016 включительно )))С регой по 26.02.2016 включительно )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!