НетСамые надежные авто - военные.
НетЯ просто помню эту песню, не помню, кто исполнитель.
НетСамые надежные авто - военные.
НетЯ просто помню эту песню, не помню, кто исполнитель.
Мерсы старые хороши))Но это ж все относительно, Валера) Для меня самый надежный авто - мой W140)
Марка конкретная нужна)))Ну тогда японские)
Любой владелец скажет свою марку ))))Следующий..
Самые надёжные авто?
Valerun, Вроде как студенты из общаги Шварца, 12 стульев)А мы с Колей посорились, бывшие медики соседи все время подслушивают))
Откуда это? И кто сказал?
Любой владелец скажет свою марку ))))
Если исключить эмоции, то:
Это джип, собирается за 5 минут
Да)сказала Лиза в парке на скамейке Кисе перед его загулом))Valerun, Вроде как студенты из общаги Шварца, 12 стульев)
Отдаю свой выигрыш блистательным ведущим Valerun и Ralhf. Пусть распределят между собой. Работа ведущего - это не енотиков гладить)По итогам у нас на данный момент победители:
Areondo - 500
Александр-12345 - 500
Просьба обратится к Harper для выплаты.
Дамы и господа, будьте активнее и ваши лобные доли будут вам благодарны ))))))))))
Valerun, На самом деле все зависит от частоты и манеры использования. С пробегами 1000 км за 20-30 лет у нас и жигули надежные))) Хотя,согласен, качество на высоте(ручная сборка) фули))) Я,помню легенду про ролс,уволили инженера потому,что во время поездки были слышны тикающие часы))))По статистике Ролс Ройс 2/3 ездят до сих пор
Научился подмечать мелочи в прочитанном после того, как Отец мне задал вопрос по *12 стульям*. Со стороны какой деревни зашел Остап в Старгород*. Я, на тот момент читал-смотрел куеву тучу раз и не смог ответить(((Да)сказала Лиза в парке на скамейке Кисе перед его загулом))
Осторожно! Сейчас авторитетный спонсор придет и отругает за такой патриотизм)))С пробегами 1000 км за 20-30 лет у нас и жигули надежные)))
Меня некоторые самки зовут)) Как попугаихи повторяют одно и то же)Какое животное самка будет кричать- звать самца?
упс !!!! неожиданный ответ ...сравнить себя с животным )) прошу выдать 500 рублей за оригинальность моему другу Ареондо !! ))Меня некоторые самки зовут)) Как попугаихи повторяют одно и то же)
упс !!!! неожиданный ответ ...сравнить себя с животным )) прошу выдать 500 рублей за оригинальность моему другу Ареондо !! ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!