Главное интересно было, кто выиграл не сильно важно.
Хотя вертолет был раньше.
Хотя вертолет был раньше.
мог бы и не говорить ...я уже написал ...перед тем как Валерун принял решение (посоветовавшись со спонсорами ))Друзь Я, готов выигрыш распределить по-братски. Пишите в личку)
мог бы и не говорить ...я уже написал ...перед тем как Валерун принял решение (посоветовавшись со спонсорами ))
не будем но там 1к а не 500 )) не надо приуменьшать мои заслуги )))))))Авторитетные 500р - это грамотное вложение денег! Хотя, не будем мелочиться... Главное - поступок)
А, да, примите мои извинения. Был неправ. Невнимательно прочитал. Ну теперь все по-другому. И это действительно решающий момент.не будем но там 1к а не 500 )) не надо приуменьшать мои заслуги )))))))
Я сам напишу в конце недели, будем призы забирать!!А что писать?))
А и правда наш Уважаемый спонсор сам пусть решит кто выиграл в этом турнире!!!!мог бы и не говорить ...я уже написал ...перед тем как Валерун принял решение (посоветовавшись со спонсорами ))
блябудукипяток ......в этом конкурсе ...............победила дружба !!!!!А и правда наш Уважаемый спонсор сам пусть решит кто выиграл в этом турнире!!!!
Это можно сказать -не буду?))блябудукипяток ......в этом конкурсе ...............победила дружба !!!!!
p s ты давай поэкономней с конкурсным бюджетом .....не гоже раздавать направо и налево ))
не отвлекайся начальник ...готовь вопросики позаковыристей !!! )))Это можно сказать -не буду?))
Valerun, Понаблюдаю с удовольствием!!! « Своя Игра» не катит по сравнению с местным катраномКто собрался, ставим лайк!!
Я хочу вас видеть в роли игрока, а не наблюдателя)))Valerun, Понаблюдаю с удовольствием!!! « Своя Игра» не катит по сравнению с местным катраном
Отвык я Сколько лет уже смотрю подобные конкурсы-передачи.Я хочу вас видеть в роли игрока, а не наблюдателя)))
вопрос для разогрева ...вне конкурса )Игра переносится на вечер в 22.00..
Тот кто и морковку и свеклу)вопрос для разогрева ...вне конкурса )
Кто редиску под землей красит ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!