А Probiv.shop скоро планирует открытие ?))
Сразу греческий салат захотелось и мезе ))))))
Хотели бы вы , чтобы сделали такие вещички ?)
Максимум майку, дома сидеть работать)) Еще рюмки можно, пивной бокал, ну и рокс)))Хотели бы вы , чтобы сделали такие вещички ?)
Изучение спроса и пожеланий.)
Работы Кати мне нравятся Интересные..Но у меня другой стиль )
Вы бы это носили с логотипом Пробива ?)
Идея-то прикольная, а с другой стороны...если это будут реально вещи. Пойдёт "хайп"среди малолетних дол*аёбов, мол дыркнет, стильно, модно, молодёжно)))) Я б не хотел лично, что бы "лицом" форума были 15-ти летние пет*шары с подкатами) Да и носить такой лэйбл=обозначение форума=роскомнадзор и опытный глаз майора)))Хотели бы вы , чтобы сделали такие вещички ?)
Изучение спроса и пожеланий.)
Работы Кати мне нравятся Интересные..Но у меня другой стиль )
Вы бы это носили с логотипом Пробива ?)
Сейчас есть такие "15-ти летние", которые шарят побольше насИдея-то прикольная, а с другой стороны...если это будут реально вещи. Пойдёт "хайп"среди малолетних дол*аёбов, мол дыркнет, стильно, модно, молодёжно)))) Я б не хотел лично, что бы "лицом" форума были 15-ти летние пет*шары с подкатами) Да и носить такой лэйбл=обозначение форума=роскомнадзор и опытный глаз майора)))
А вот реально какие-нить бокалы, не знаю там зажигалки наподобие zippo и прочее. Гуд идея)))
Сейчас есть такие "15-ти летние", которые шарят побольше нас
Можете придумать что-то своё, просто это классика и узнаваемый бренд )))1.Баннер 936х60px, формат .gif, вес до 1мб (название форума и слоган должны остаться)
PROBIV.cc
ПРОБИВАЕМ - НЕПРОБИВАЕМОЕ! ОБСУЖДАЕМ - НЕ ОБСУЖДАЕМОЕ!
Так должно быть?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!