Ты древний по ходу, пздц)) тут процентов 50, еще в пузе у ммки плавали, когда Цимбаларь бегал)))и с цимбаларем не раз вискарь кушал
Ты древний по ходу, пздц)) тут процентов 50, еще в пузе у ммки плавали, когда Цимбаларь бегал)))и с цимбаларем не раз вискарь кушал
Судя по фотоподборке там и объявлять особо не надо.
ну типа имидж клуба Ахмат испортил)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Кержакова в свое время подоили на 300 млн, вроде даже не обеднел)Меня всегда преследовал вопрос:
Есть масса мошенников, от взлома вк и просьб скинуть рубль и авито с картой, до звонков от сб банка и дичи в трубку, но все работают без души, нахрапом.
Вот кого доить надо, там на картах и счетах на годовой бюджет Перми тянет.
И главное не жалко совсем..........
да им во время матчей и тренировок карточки не выдают)а как выдадут у этих башню сносит)Меня всегда преследовал вопрос:
Есть масса мошенников, от взлома вк и просьб скинуть рубль и авито с картой, до звонков от сб банка и дичи в трубку, но все работают без души, нахрапом.
Вот кого доить надо, там на картах и счетах на годовой бюджет Перми тянет.
И главное не жалко совсем..........
Как отдыхают да, но я бы посмотрел если бы хотевший отдохнуть прохожий высадил бы ей зуб и с ЧМТ отправил в больницу, тогда бы она по другому кукарекала.сегодня видео жены мамаева(вроде разводятся): типа ни кого не должно епать как они отдыхают...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!