Как НЕ написать фейку в телеграме!!
Если вы ищете мой контакт в телеге, то безопаснее всего использовать прямую ссылку на мой контакт там:
Если вы пишите мой ник @LTV73 в поиске телеграма, то рядом с моим контактом будут 2 сообщества (или группа как удобнее их назвать) с подписчиками. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВСТУПАЙТЕ ТУДА И НЕ ПИШИТЕ ПО КОНТАКТАМ, КОТОРЫЕ ТАМ УКАЗАНЫ, хотя с вину ссылка будет совпадать с моим ником. Это Фейки, мошенники, которые у вас попросят предоплату якобы за визу или коды, а потом удалят переписку из чата.
В мобильной версии и телеграма и на ПК кидалы (которым не надо писать) выглядят так:
Если вы вдруг всё же зашли на эти каналы (пока их 2, но может быть и больше), то внутри будет сообщение якобы с моим контактом. Повторю ещё раз (для тех нескольких человек, кто не смотря на предупреждения всё равно каким-то образом открывают каналы кидал и по левым контактам пытаются договориться о получении визы, но как итог теряют деньги, отправив их кидале).
Как выглядят каналы кидал:
Всегда требуйте подтверждение через ЛС на форуме и пользуйтесь прямой ссылкой на мой контакт в телеграме: