Рекомендую еще, если не смотрел "Фабрика футбола", хотя вряд ли не видел. Фильм по сути культовый.Посмотрев однажды в 2006 году фильм "Хулиганы Зеленой Улицы" моя жизнь изменилась координально, мне понравился образ футбольных хулиганов. После чего я начал посещать матчи главной команды своего города, потом влился в один сильный коллектив который гонял на выезда за любимый клуб, начал ездить вместе с ними, мутить разные темы с фанатами других клубов. Два раза мне ломали нос, ломал себе руку в драке, много суток проводил в отделениях милиции и в разных городах, в общем все было в полном угаре. Но два года назад я опять изменился, после того как у меня родился ребенок, я переосмыслил свои поступки и увлечения. Да за команду я болею по прежнему, хожу на стадион, но вот на выезда больше не езжу, в драках не учавствую, хоть иногда и хочется. По объективным причинам стал боятся, вдруг что со мной кто будет кормить мою семью.
В общем кто не видел советую посмотреть фильм "Хулиганы зеленой улицы"
Не до конца ещё душа сгнила у людей,Цепляет человечность ещё народ!!!Чего это все так к этому фильму привязались (Левеофан), что вы в нем нашли ?
Тогда и "12 стульев" можно добавить.Золотой Теленок (Ильф и Петров) 1956 года вроде бы фильм.
К стати фильм тематики Борда))) Веселый от пуза)))
Пили Шура они Золотые)))
Апокалипсис лучше, да и они не очень похожи. Че его там медведь минут 10 рвал, а он его 2 раза ножом пырнул и тот сдох, сердце наверное не выдержало, стресс.Выживший с Леонардо Ди Каприо. Кому понравился Апокалипсис,тому этот фильм точно стоит глянуть.
Перед этим выстрелив ему в голову,ну да,стресс,а что же еще)))а он его 2 раза ножом пырнул и тот сдох
в плече или шею, и он там ходил еще к деткам своим) че там как в игре, как 100 здоровья выбил так и сдох?)Перед этим выстрелив ему в голову,ну да,стресс,а что же еще)))
Да не норм фильм, просто этот момент мне не понравился)), Спорить не буду с тобой,ты слишком нужный мембер. Короче ошибся ребят,фильм-*****.
Выживший с Леонардо Ди Каприо. Кому понравился Апокалипсис,тому этот фильм точно стоит глянуть.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!