Как это понять "через кого-то"?Всё верно, даже с упоротой КИ проще взять кредит, через кого-то например... А с банкротами помощники не заморачиваются даже. Заявки в банк отсекаются сразу, просто после проверки роботом.
Как это понять "через кого-то"?Всё верно, даже с упоротой КИ проще взять кредит, через кого-то например... А с банкротами помощники не заморачиваются даже. Заявки в банк отсекаются сразу, просто после проверки роботом.
fartyk, Вероятно через «помогал».Как это понять "через кого-то"?
приговор это вступившее в силу решением суда обвинительное заключение)))@Hoshizora,Колючий,ну это немного другое ведь. Один-два кредита это не приговор.
Знаю я этого селлера. Недавно писал ему на личный контакт, не работает он, так как завис в Украине, в связи с чем не может связаться со своими контактами в кабинетах.@Mishania213,Вот чем Селлер и был дорог. Он менял и СНИЛС и ИНН
Главное прежде чем менять книгу , необходимо сменить прописку.Нет-нет, точно буду заниматься доками, осталось разобраться как более грамотно и полно заменить все реквизиты по максимуму. Может найти в этой сфере помощников.
Это исключение, чем правило.Восстановление КИ после банкротства дело скрупулёзное... Но можно, главное что бы было что положить в залог...
Как делал мой знакомый. Купил тачку 400к, заложил ее в банк под кредит (маленькие коммерческие банки берут с удовольствием под свое хранение) и на пол года брал кредит. Так в течение двух лет. Потом взял свободно ипотеку.
@MasterChoi,Передайте, ждем его с нетерпением. Закроет арбитраж и велкам работатьЗнаю я этого селлера. Недавно писал ему на личный контакт, не работает он, так как завис в Украине, в связи с чем не может связаться со своими контактами в кабинетах.
Antibanuser, Я,может ошибусь и спецы поправят,но в КИ висят долги и отметка о банкротстве. Смогут ли банки после такого кредитнуть свои « честно заработанные»? Под залог понятно, у нас контор таких полно,но вот в дальнейшем как интересно?Причем даже это сделал после первого месяца банкротства. Повторюсь мелкие банки радостно выдадут под залог.
Вчера МТС банк сами предложили карту за 3790, карта будет кредитная с лимитом 1800 руб, для активного использования и улучшения кредитной истории. Сам платишь себе 1800, 1200 годовое обслуживание и 790 типо стоит услуга сама.
Так это программа, типа, "Кредитный доктор", которую практиковал банк "Восточный". По итогу, лохонув людей и заработав на этом денег свернул эту прогу, так как понëс имиджевые риски из-за того, что пошло кучу негатива в их адрес. То есть, на КИ это вообще никак не отражалось, она не улучшилась.Вчера МТС банк сами предложили карту за 3790, карта будет кредитная с лимитом 1800 руб, для активного использования и улучшения кредитной истории. Сам платишь себе 1800, 1200 годовое обслуживание и 790 типо стоит услуга сама.
Блин, точно, вроде "Совкомбанк".Развод на долгое время Раньше так уже какой то банчушка баловался потом эту аферу прикрыли. Вспомнил)) Совкомбанк.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!