тут надо понимать ....открыто наследственное дело или кто то уже вступил в права наследования ?Вопрос в заголовке. Умер человек, мне интересно, кто именно унаследовал его недвижимость. Кто-то на форуме может пробить эту информацию?
Человек умер в апреле этого года. Если наследник был, то он уже вступил в права. А вот если наследника у покойного не было- тогда не знаю...тут надо понимать ....открыто наследственное дело или кто то уже вступил в права наследования ?
ну тут возможны разные варианты . если был не подходит ) а если он пропустил сроки по веским причинам и только что 1 день назад объявился и открыл наследственное дело ?) самый дешевый способ посмотреть изменения в Росреестре по кадастровому номеру или адресу квартирыЧеловек умер в апреле этого года. Если наследник был, то он уже вступил в права. А вот если наследника у покойного не было- тогда не знаю...
есть реестр наследственных дел бесплатный там можно проверитьА вот если наследника у покойного не было- тогда не знаю...
otto,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
тогда Росреестр нужно заказать по кадастровому номеру квартиры узнать кто собственник с паспортными данными 1500-2000 рубПроверил. Наследственных дел нет
Торговая тема представлена на форуме?))тогда Росреестр нужно заказать по кадастровому номеру квартиры узнать кто собственник с паспортными данными 1500-2000 руб
а разве я предлагаю у меня что то заказать ? я рекомендую как поступить дальше и сколько примерно стоит эта услугаТорговая тема представлена на форуме?))
Ну тогда это и надо освещать конкретно.. Выше написано так, что понимается как предложение услуги.а разве я предлагаю у меня что то заказать ? я рекомендую как поступить дальше и сколько примерно стоит эта услуга
я не делал ни каких предложений. и ссылки даю бесплатные. понимай по другому )Ну тогда это и надо освещать конкретно.. Выше написано так, что понимается как предложение услуги.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!