?Что бы не видеть надо вообще не есть дня 4 хотя бы))Хуже видеть живот станет?)))))))
?Что бы не видеть надо вообще не есть дня 4 хотя бы))Хуже видеть живот станет?)))))))
Я встаю только в 11:00-13:00 по местному)))2 после 6 вечера не ешь!!
Не химич, если не занимаешься, Да и опять же должно быть правильное питание на курсе в любом случаее.Я встаю только в 11:00-13:00 по местному)))
С питанием понятно)))
А Химиков не уж-то нет тут?)
Питание это 90% успеха + режим. Если срочно нужно похудеть то HIIT в помощь, но надо поработать еще и с питанием. Правило одно - трать больше калорий, чем потребляешь. Булки, сахар, алкоголь убрать. Пить больше воды.С питанием понятно)))
А Химиков не уж-то нет тут?)
Ну довольно хороший результат конечно,а сейчас уже вернулось все?Каюсь, а отписаться-то забыл))) В итоге скинул я где-то 3.5 кг и уехал, там думаю наберу, но и там по жаре и в день пешком по 23-28 км, ещё может 1.5 кг скинул, ахахахах. Сюда стоит добавить, что не фига я не бегал там в 10-ти кофтах и пр(По распиздя*ски отнёсся) Просто увеличил физическую активность и вес начал сам уходить))) Всем отписавшимся, БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))
На праздниках, учитывая, что стояли морозы под -40...На улицу выходить не айс, опять отьелся, ааххахах. И сейчас опять скидываю)))Круговорот жира во мне)))Ну довольно хороший результат конечно,а сейчас уже вернулось все?
Понимаю,такая же фигняНа праздниках, учитывая, что стояли морозы под -40...На улицу выходить не айс, опять отьелся, ааххахах. И сейчас опять скидываю)))Круговорот жира во мне)))
Скинуть вес сможете только при дифиците калорий, спорт разумеется ускорит этот процесс, и главное не пей!)На праздниках, учитывая, что стояли морозы под -40...На улицу выходить не айс, опять отьелся, ааххахах. И сейчас опять скидываю)))Круговорот жира во мне)))
Так, это не жир. Это, желудок увеличивается, если сам худой, но живот растёт.
Есть меньше и пресс качать.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!