Antonio Montana
Местный
Вероятнее всего получил))если ты нажал отправить или получить, то ты уже не вернешь свои битки ни когда
Вероятнее всего получил))если ты нажал отправить или получить, то ты уже не вернешь свои битки ни когда
был горький опыт, но это от невнимательности, а пока сделка не завершена..да можно отказаться или оспорить, потом уже все))))Вероятнее всего получил))
ну это грубо говоря, система «автогаранта». В целом там все просто, но я тоже тупил первое время)))был горький опыт, но это от невнимательности, а пока сделка не завершена..да можно отказаться или оспорить, потом уже все))))
Большенство думаю да, но лично я долгосрочный инвестор.Получается чисто на скачках курса профит делаете?
это на биржах. а на локале чисто купля продажаПолучается чисто на скачках курса профит делаете?
Ахахах)))а пока... видюха крутится, лавеха мутится
Установил. Всё работает. Но где номер кошелька, так и не понял))Если для телефона,то пользуюсь blockchain. (меня устраивает)
У Вам внизу слева и справа есть две стрелки: вниз(запросить) и вверх(отправить). Нажимаете вниз и у вас посередине экрана кошелек появится(из цифр и букв)-это он и есть.Установил. Всё работает. Но где номер кошелька, так и не понял))
Многие хвалят бинанс
Бинанс не подходит для тех кто не шарит в английском
ну а самым простым, это флешка с паролем)))Может теперь кто про холодный кошель запилит статейку? Доступным языком только... С мобильными и декстопными версиями уже вроде всё понятно.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!