))Почему вы настроены против меня ХАВА?
))Почему вы настроены против меня ХАВА?
я сказал давай откроем на всех площадках . Ты свои слова не сдержал , забрав у меня мануал на сумму 100к , я у тебе иск подал на 35к .Я есть везде че ты сказки расказываешь ты мне сказал давай откроем на wwh.че ты мне говорил возьми у гаранта харпера киви взломаем на че я тебе ответил я такое делать не буду.будь мужиком говори правду скотина
Просьба сделать замечание ответчику . Чтобы не матерился
Дал на каких условиях ? (Скрин выше)Я не забирал у тебя нечего ты сам дал .мне какая разница почем ты его купил
Ну передумал это значит кинул . За что и нужно сейчас ответить . Почему ты не передумал , до того как получил мануал ?На то пошло я передумал с тобой открывать.я тебе на все давал обьяснение .не разу тебя и не кого телеге или где не игнорил .всегда отвечал я что виноват что у тебя с головой не порядке .
готов предоставить , администрации сам мануал . Или воостановить . Для того чтобы убедилисьКак бы ещё мануал не оказался пабликом, где симка заказывается к соседнему дому от данных реги
Пс сорри за флуд, хотя вроде не флуд
а что не понятно скажите , я вам все предоставлю )Обычно я так не делаю, но тут я не хрена не понял, поэтому
Так вы ведь его не успели научить?Потому что он пошлину не оплатил.Так?)готов предоставить , администрации сам мануал . Или воостановить . Для того чтобы убедились
нет ,успел .В мануале все четко расписано , но так как до него долго доходит , я ему еще лично обьяснял. Сейчас отправлю в лс скрины переписок.Так вы ведь его не успели научить?Потому что он пошлину не оплатил.Так?)
и поэтомуС ответчиком знаком очень давно , делал ему всякого рода услуги в плоть до отелей
вот такие мы друзьяя взломал аккаунт ответчика на мигалках и снял его депозит 85 тыс
- так это карж или взлом?Кто кардит тот меня поймет.
т.е. считаем 85к-85к=0увидел что ответчик нормальный человек, сделал ему отель касса 85к
непонятная арифметика....ты скрысил у меня в этоге 160тыс
но что-то пошло не такхотел отработать мою кредитную карту
забрав у меня мануал на сумму 100к
Вы можете сразу все отправить что к делу имеет отношение?Skriptonit,
нет ,успел .В мануале все четко расписано , но так как до него долго доходит , я ему еще лично обьяснял. Сейчас отправлю в лс скрины переписок.
Так все сразу стало понятно)Я ему не говорил продай мне мануал он дал сам .сначала ему дал 25 на восс сим карты потом он мне кричал завтра завтра потом дал ему 55 тыс сначала норм было один день потом он скрысил 85 тыс .
С этого надо было начинатьЯ ему не говорил продай мне мануал он дал сам .сначала ему дал 25 на восс сим карты потом он мне кричал завтра завтра потом дал ему 55 тыс сначала норм было один день потом он скрысил 85 тыс .
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!