Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Дорогой друг. Если вы внимательно прочитаете претензию, то поймёте, почему я её написал. И если, также внимательно перечитаете весь чат, то ваши глупые доводы отпадут. Ни я начал этот бунт и Я не первый, кто написал претензию, если вы вдруг не в курсе. И вразумительного ответа на претензию, пока ни от кого не получил. Дак кто из нас паникёр, уважаемый.Извиняюсь что влажу, так же являюсь покупателем схемы (администрация может проверить личную переписку)
Из-за вашей паники утерены контакты ТС (телега удалена) И теперь не только мне, но и другим покупателям не получить консультации. (хотя бы долгие, хотя бы такие как есть)
Если вы не в состоянии открыть ИП, если ваши 50к это последние деньги (а при покупке схем заработка надо быть готовым к тому, что деньги просто вы выкидываете), то и не нужно было лезть к страховщикам.. спокойно бы продолжали разводить людей вк (это как пример).
Надеюсь чтоДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияобъявиться и сообщит новые контакты для консультаций (хотя бы в лс или в телегу), то что деньги он не вернет это уже и так понятно.