Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: blackbent
Ответчик: Андричан
Контактные данные ответчика: probiv1
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: telegram
Сумма претензии: 7000 руб + затраты на доказательства
Описание ситуации (суть претензии):
Заказал детализацию, получил детализацию, выглядит убого, но ладно суть не в этом, она оказалась не полной!!!
Он возвращать деньги отказался и попросил предоставить доказательства, я заказал этот же номер другого человека! Далее я предоставил ему доказательства, а он кинул меня в черный список в телеграме @probiv1 !
Самый его главный аргумент это то что он выдал все что было в системе, меня это волновать не должно то что его исполнителю не выдали полную информацию.
Итоговые требования:
Только возврат денежных средств в полной сумме + оплата второй детали, которая мне была нужна для доказательства того что она не полная
Истец: blackbent
Ответчик: Андричан
Контактные данные ответчика: probiv1
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: telegram
Сумма претензии: 7000 руб + затраты на доказательства
Описание ситуации (суть претензии):
Заказал детализацию, получил детализацию, выглядит убого, но ладно суть не в этом, она оказалась не полной!!!
Он возвращать деньги отказался и попросил предоставить доказательства, я заказал этот же номер другого человека! Далее я предоставил ему доказательства, а он кинул меня в черный список в телеграме @probiv1 !
Самый его главный аргумент это то что он выдал все что было в системе, меня это волновать не должно то что его исполнителю не выдали полную информацию.
Итоговые требования:
Только возврат денежных средств в полной сумме + оплата второй детали, которая мне была нужна для доказательства того что она не полная
Последнее редактирование: