А я на бумаге нарисуюВсем привет. Начали работу)) Еще Хаву осталось нарисовать. Также предметы, надписи и потом разукрасить красочно.
Посмотреть вложение 148933
Only tru...А я на бумаге нарисую
Прикольно мать,но не рукой)Мне еще не до художества ,не факт что вообще будет от меня,.Ну решим еще)
Да можно было и рукой. Художник накануне уточняла, как будем рисовать.Прикольно мать,но не рукой)Мне еще не до художества ,не факт что вообще будет от меня,.Ну решим еще)
Да и в данном конкурсе, даже не ради призовых участвуем. А хотелось что то создать в честь ДР Форума. Вот по типу что сделали, душевный рисунок . Еще разукрасить и будет конфетка))Прикольно мать,но не рукой)Мне еще не до художества ,не факт что вообще будет от меня,.Ну решим еще)
Я не могу понять,вы неплохо рисуете.Почему нельзя взять лист бумаги и нарисовать?Фломастеры,гуашь и т.д.Да и в данном конкурсе, даже не ради призовых участвуем. А хотелось что то создать в честь ДР Форума. Вот по типу что сделали, душевный рисунок . Еще разукрасить и будет конфетка))
Выше я уже все ответила. К чему эти вопросы?Я не могу понять,вы неплохо рисуете.Почему нельзя взять лист бумаги и нарисовать?Фломастеры,гуашь и т.д.
Получится не хуже.
Натур-продукт,так сказать.
Не мать наверное не в этот раз)Но не факт!Есть у меня мысль,но цука это нужно взять себя в руки!Да можно было и рукой. Художник накануне уточняла, как будем рисовать.
Мне выше работа понравилась, там где Виа Пробив, там на ПК и смотрится четко, поэтому решили тоже на ПК сделать. Надеюсь за сегодня успеем разукрасить.
Ты подключайся тоже!) Время пока еще есть
Поняла тебя) Но время еще пока есть. Тем более у тебя уже есть мысль.Не мать наверное не в этот раз)Но не факт!Есть у меня мысль,но цука это нужно взять себя в руки!
Спасибо Ксю.Желаю тебе удачи!Поняла тебя) Но время еще пока есть. Тем более у тебя уже есть мысль.
Ты знаешь, для меня всегда была сложнее сама идея (также на нее уходило всегда больше времени), чем ее реализация!) Если есть идея по сюжету у тебя, то уже осталось то дело за малым))
Интересные эмоции получились
На картине же шарики с веселящим газом)Васпорт с Харпер стопудово накуренные
У тебя я вообще спиной к зрителям,и она больше мужская,правда хвост густой )Интересные эмоции получились
Васпорт с Харпер стопудово накуренные,Собака на измене почему-то ,а Хава сейчас укусит Васпорта.
Так ты же там генерал.Стоишь лицом к своим бойцам.И они отдают тебе честь.Собака на игноре.Потому-что деловой.У тебя я вообще спиной к зрителям,и она больше мужская,правда хвост густой )
Если у вас радость ассоциируется только по "накурке", то что тут скажешь, могу только посочувствовать))А внимательность Хавы, где читает поздравления на ПК от Форумчан за желание "укусить", так у вас батька фантазия не на шутку разыгралась - с самого утра видать употребили Могу тут только добавить - по себе людей не судят и свою шизу людям не прививайте.Интересные эмоции получились
Васпорт с Харпер стопудово накуренные,Собака на измене почему-то ,а Хава сейчас укусит Васпорта.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!