TonyStark190
Новичок
Делаем, цена 6000 рублейэцп директора ооо для сбис для сдачи отчетности, если у ооо недостоверный адрес? делаете?
Делаем, цена 6000 рублейэцп директора ооо для сбис для сдачи отчетности, если у ооо недостоверный адрес? делаете?
Ваше дело - если вам хватает клиентов с таким отношением - пожалуйста, какие проблемы))Да мне в день по 100 раз пишут одно и тоже, и задают глупые такие вопросы. Естественно ответ один, еще и после всего этого удаляют переписки.
Мне честно, то что ты выложил не тепло не холодно. Каждый сделает свои выводы сам. Удачи в работе ;-)
1800 рублейДобрый день! КЭП для физ лица для регистрации ООО сколько будет стоить?
Все верно глаголишьСелфи не нужно) нужна видеоверификация??????
ахахахахаха ))) прочитал ответ огонь впервые такое вижу))) думал мой вечер уже не будет таким веселым, ТС спасибо за гениальные ответы) скринмэйкер тоже молодец.Когда покупатель впервые сталкивается с темой, естественно, что по мнению специалиста человек может задавать глупые вопросы. Вычитать репутацию или как-то иначе пакостить. я не собираюсь, не в моих принципах, но думаю этот скрин я обязан оставить здесь))
Посмотреть вложение 89008
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!