Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста какую нибудь рабочую схемку для заработка денег. Все же с чего-то начинали. Я не имею ввиду какие-то невероятные доходы, а чтоб деньги просто были, хотя бы какое-то количество), а не сидеть с пустым кошельком. Но серфить сайты и зарабатывать на кликах я тоже не подразумеваю в Ваших ответах. Я прочитал кучу мануалов и схем, как серых, так и белых, но либо пишут бред, либо схема уже давно не работает. Но они все же не стыдятся их продавать) Парень тут на форуме однажды написал, что если кому интересно, подскажет как заработать на СРА 1000 баксов за неделю, когда я спросил у него, как это сделать, мне никто ничего не ответил). Я не знаю, в правильную ли я тему это пишу, но мне кажется эта самая подходящая. Не подумайте, что я тупой, ленивый и поэтому ничего не получается. Просто не могу никак стартануть, как говорится) Отсутствие начального капитала играет значительную роль, как оказалось) Если кому то не жалко поделиться способом добывания денег без значительных вложений, поделитесь пожалуйста, или подтолкните в то направление. Выслушаю любые предложения. Пишите сюда или в личку. Интересуют серые и белые дела. Чернухой заниматься не хочется конечно.
В идеале онлайн, но можно и офлайн.
В идеале онлайн, но можно и офлайн.