Эрик Гафаров ты что-ли?))Скам и прочая ерунда ко мне явно не относится я человек честный и порядочный и готов выходить на максимальную прибыль с инвестором до тех пор пока не налажу дела в РФ
@Hoshizora,Колючий,Гафаров в Турции был. Селлер из России уезжалЭрик Гафаров ты что-ли?))
так мы ТСу и поверили)))@Hoshizora,Колючий,Гафаров в Турции был. Селлер из России уезжал
Про что вы ?permstavit, Вопрос не по теме но как к специалисту А не пробовали на ставках ИИ использовать? Вот чисто в познавательных целях
Эрик Гафаров ты что-ли?))
А чем вы рискуете если все доступы и все у вас ? Рискую я а не вы !так мы ТСу и поверили)))
в ОАЭ все инфоцыгане, ставочники и подобные личности обитают)))
Не пробовал, но я думаю что это все воздух.permstavit, Вопрос не по теме но как к специалисту А не пробовали на ставках ИИ использовать? Вот чисто в познавательных целях
Я на то,что инфу собирает по крупицам. Не знаю как у вас все выглядит,сам ставлю очень редко и то, ради просмотра. Удачи в улаживании и процветанияНе пробовал, но я думаю что это все воздух.
@Hoshizora,Завидуешь?в ОАЭ все инфоцыгане, ставочники и подобные личности обитают)))
Взаимно и вам здоровье и вашей семье !Я на то,что инфу собирает по крупицам. Не знаю как у вас все выглядит,сам ставлю очень редко и то, ради просмотра. Удачи в улаживании и процветания
Каким образом ты представляешь работу, если деньги будут в холде у Гаранта?Работа через гаранта без проблем.
Стасик спасибо за твой комментарий он очень важен для нас, с таким настроем ты можешь собаку в парке поймать и проверить у нее золотую дырочку.Бро, без обид) сам не играю в БК, потому, что считаю это болезнью(( но видел как семьи разбивались, продавали квартиры, потом все сливали в тотализаторах( завязывали бы с этим, ааа? или шли бы на специальные отведенные форумы.
Если вы так ищите средства на то, чтобы уехать из ОАЭ (с трудом верится), ну так найдите девку из богатой семьи, тр@@@ите ее, она забеременеет, вот вам и обеспеченное будущее! да, пусть поначалу харю набьют вам)) но я дело говорю.
Деньги у тебя на счете в бк.Каким образом ты представляешь работу, если деньги будут в холде у Гаранта?
ну ставочник Эрик был))Про что вы ?
Не знаю таких бро, я не кому золотые горы не обещаю ибо играю всегда на дистанции, большими суммами не играю )ну ставочник Эрик был))
он пирамиду создал по ставкам))) типо там ляляляля будем ваши бабки ставить все у вас будет акуенно))))
итог я думаю могу не рассказывать)
справа)
@Hoshizora,Ну он на пандемии погорел,там Казань погорела по серьезному,не успели даже верхушки снять.ну ставочник Эрик был))
он пирамиду создал по ставкам))) типо там ляляляля будем ваши бабки ставить все у вас будет акуенно))))
итог я думаю могу не рассказывать)
справа)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!