в предложенной вами схеме вы и есть инвестор ))я даю всю сумму, мне под залог 1/3 недвижимости где живёт инвестор.
в предложенной вами схеме вы и есть инвестор ))я даю всю сумму, мне под залог 1/3 недвижимости где живёт инвестор.
Таки я согласен, могу даже втрое увеличить сумму, если беру под все доли недвижимость )))))в предложенной вами схеме вы и есть инвестор ))
Прописка в мамкеной хате считается?)если беру под все доли недвижимость
если только с данными мамкеной карты впридачу!!!Прописка в мамкеной хате считается?)
Ой вей, там такие перспективы, но писать не буду, помечтаю про себя )))))))Прописка в мамкеной хате считается?)
Прошу заметить, 17900осталось 18900 )
и звали его никак, тоже могу 1000 рублей скинуть, осталось 18900 )
Но схема с тратой наших же бабок с гаранта по мере необходимости конечно удивила, первый раз такую вижу)
Еще не много и либо нас кинет Чудо деятель либо приумножим, либо если повезёт с рубля будет 9)))Нифигаси какие все богатые. Это вы там за поправки голосовали?
Прошу заметить, 17900
Ща сделаем.Еще не много
Начать с приписки - АГ ответственности не несёт, всё через гаранта.ТС, ты подумай, может тебе чуть изменить суть схемы или скрипт обьявы )
Дядь, выдохни и присядь)Этим все и сказано , по себе судишь видимо, я предлагаю приближенный вариант безопасной сделки, у тебя будет гарантия,что я на левую хрень деньги не потрачу, и то,что деньги точно придут,потому что у Гаранта будет доступ к банк. карте на , которую будет взян кредит, проблема только в том,что нужно найти подходящего Гаранта. А то,что предложил ты смешно.
"у человека подувает мошенническими целями)" Ну так ало вся моя схема по сути скам в кредитовании,так что это не твой "опыт " в скаме,а навык читать помог тебе понять мое направление, "Какие гарантии, что ты потратишь не на личные нужды деньги, а непосредственно в своё дело?" Все траты будут через гаранта, он не позволит мне потратить деньги на свои "личные нужды" . Все ,что ты написал вода, если есть предложения адекватной безопасной сделки- предлагайДядь, выдохни и присядь)
Благодаря, что я имею опыт в скаме мне позволяет видеть на сквозь сквозные дыры, где у человека подувает мошенническими целями)
В твоей ситуации совсем банальный ветерок дует)
Сделать безопасную сделку предоставив Гарант сервису пустой счёт на который должен будет взят кредит? Я правильно понимаю?Это ты сейчас серьезно сейчас?)
Какие гарантии, что ты потратишь не на личные нужды деньги, а непосредственно в своё дело?
Какая гарантия выплаты инвестору существует кроме пустого счёта, который предоставишь в Гарант сервис?
Хороший скам, где ты не разводишь не кого и не общаешься не с кем) Люди находят твой проект и переводят деньги, минимум контакта и общения)
"у человека подувает мошенническими целями)" Ну так ало вся моя схема по сути скам в кредитовании,так что это не твой "опыт " в скаме,а навык читать помог тебе понять мое направление, "Какие гарантии, что ты потратишь не на личные нужды деньги, а непосредственно в своё дело?" Все траты будут через гаранта, он не позволит мне потратить деньги на свои "личные нужды" . Все ,что ты написал вода, если есть предложения адекватной безопасной сделки- предлагай
Какую мне дать тебе гарантию? Какие у тебя предложения?- Если нет гарантии выплаты!!
Мой IQ мне позволяет видеть схемы изнутри, не путай только IQ с ICQ)"у человека подувает мошенническими целями)" Ну так ало вся моя схема по сути скам в кредитовании,так что это не твой "опыт " в скаме,а навык читать помог тебе понять мое направление, "Какие гарантии, что ты потратишь не на личные нужды деньги, а непосредственно в своё дело?" Все траты будут через гаранта, он не позволит мне потратить деньги на свои "личные нужды" . Все ,что ты написал вода, если есть предложения адекватной безопасной сделки- предлагай
Какую мне дать тебе гарантию? Какие у тебя предложения?
Цель одна - развести лоха)Это не разговор, получается.
Это от тебя должны исходить предложения - раз инвестиции тебе нужны, а никому-то здесь ещё.
Хочешь инвестиции - заинтересуй. Представь адекватные гарантии. Тогда можно строить диалог.
Если, нет своих идей, даже как это обеспечить, то и говорить не о чем.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!