Они тебя не услышат! Билеты уже куплены.Фима с Лисом, завязывайте, не доведет до добра. Удичи вам и пусть фин трудности ваши разрешатся более легким способом
Мягкой посадки.
Они тебя не услышат! Билеты уже куплены.Фима с Лисом, завязывайте, не доведет до добра. Удичи вам и пусть фин трудности ваши разрешатся более легким способом
Да очень жаль, столько пыхнуло народу на моей памяти. Махали рукой, говорили что мы старые, боязливые, что лучше знают.. потом звонили и денег на номер просили.. и сигареток попроще с чайкомОни тебя не услышат! Билеты уже куплены.
Мягкой посадки.
Это не сарказм , восприми как совет от того , кто уже прокатился по этой дороге.У каждого в голове своя дорога..)
Хорошо, давай так: через 3 дня в спб привезут 40кк из мск на Сапсане, время, место, номер машины дам. Конечную точку в центре Спб дам. Будет 3 человека с двумя еденицами резиноплюя, патроны усиленные, может пробить нормально. Хочу 20% забрать. Нужны ваши данные и за вас слово людей уважаемых. Будешь делать? А ты не думаешь, что я сейчас сижу в отделе в подвале и трясущимися культяпками с поломанными ребрами и отпижжеными ушами это карябаю? Потому что цепляюсь за последнюю возможность сбить статью и уехать не на 12 а на 5 например? Ну надеюсь,по крайней мере? Все, братан, ты считай приехал если вписался. И расклад я тебе живой и рабочий дам. Еще и офис обнальщиков солью заодно. И мне даже водки нальют, дадут единицу хмурого и купят тварь гнилозубую на трассе. И я ее буду в стакане переть целый час усаженный в сопли и мне будет все равно, что там с тобой происходит. Это я конечно образно, но люди разные бывают. Но сплошь и рядом. Никого из выше отписавшихся, заинтересовавшихся темой не хотел огорчить, на свой счет не воспринимайте, пример привел жизненный. ТС надеюсь прочитает так жеМужики,ваши советы и сарказм это всё очень круто, по делу будет что-то? Советы,причитания это на форум молодых отцов! Без обид))
Не зная деталей делать выводы это тоже странно,мужики) каждому объяснять, что да как,да ради чего...ладно))все, что вы хотели сказать я понял, услышал)
Друг, не огорчайся, я не хотел тебя учить жизни и объяснять что то и тем более меряться письками. Вы очень задорно включились в тему, а с горячей головой это не есть хорошо.. дай Бог тебе удачи в делахА с чего Вы решили, что я лично в этом буду участвовать?))) ладно,мужики расход,тереть,кто тут больше жизнь нюхнул и кто,где был это не по мне) Спасибо за диалоги)
Да жестоко, но верно. Ещё разложить "следующий сценарий" и "сапсан" отдыхаетХорошо, давай так: через 3 дня в спб привезут 40кк из мск на Сапсане, время, место, номер машины дам. Конечную точку в центре Спб дам. Будет 3 человека с двумя еденицами резиноплюя, патроны усиленные, может пробить нормально. Хочу 20% забрать. Нужны ваши данные и за вас слово людей уважаемых. Будешь делать? А ты не думаешь, что я сейчас сижу в отделе в подвале и трясущимися культяпками с поломанными ребрами и отпижжеными ушами это карябаю? Потому что цепляюсь за последнюю возможность сбить статью и уехать не на 12 а на 5 например? Ну надеюсь,по крайней мере? Все, братан, ты считай приехал если вписался. И расклад я тебе живой и рабочий дам. Еще и офис обнальщиков солью заодно. И мне даже водки нальют, дадут единицу хмурого и купят тварь гнилозубую на трассе. И я ее буду в стакане переть целый час усаженный в сопли и мне будет все равно, что там с тобой происходит. Это я конечно образно, но люди разные бывают. Но сплошь и рядом. Никого из выше отписавшихся, заинтересовавшихся темой не хотел огорчить, на свой счет не воспринимайте, пример привел жизненный. ТС надеюсь прочитает так же
В л/с напиши, объясни,что необходимоМожет в других темах поработаешь с нами? Жалко исполнителей потратишь
Привет!) Ну, наверное в первую очередь стоит отметить, что ко всему нужно подходить с головой, если риск будет превышать успех во много раз, то зачем что-то затевать.В аэропорту никто работать точно не будет, это перебор)Тоже вопрос интересный,в аэропорту проходит сделка по передачи кэша,как сработаете ? Может какие то критерии есть ? Понятно что старая тема,но задача будет я думаю не из простых.
А почему и нет,с аэропорта уже поси жертву,оценивай риски и возможности а далее дело за грамотным подходом,а кто говорил что легко будет))) но я все равно против такого подхода заработка,ну конечно прям если чел конкретный черт и криво навьезжал то разок можно его исполнить)Привет!) Ну, наверное в первую очередь стоит отметить, что ко всему нужно подходить с головой, если риск будет превышать успех во много раз, то зачем что-то затевать.В аэропорту никто работать точно не будет, это перебор)
Если у вас есть конкретное предложение, то милости прошу в л/с, много есть моментов, которые нужно знать,поэтому всегда за конструктивный диалог.А почему и нет,с аэропорта уже поси жертву,оценивай риски и возможности а далее дело за грамотным подходом,а кто говорил что легко будет))) но я все равно против такого подхода заработка,ну конечно прям если чел конкретный черт и криво навьезжал то разок можно его исполнить)
А почему и нет,с аэропорта уже поси жертву,оценивай риски и возможности а далее дело за грамотным подходом,а кто говорил что легко будет))) но я все равно против такого подхода заработка,ну конечно прям если чел конкретный черт и криво навьезжал то разок можно его исполнить)
Предложений нет,не готов обсуждать конкретику по этой темеЕсли у вас есть конкретное предложение, то милости прошу в л/с, много есть моментов, которые нужно знать,поэтому всегда за конструктивный диалог.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!