Правительство Российской Федерации установило следующие требования к указанным финансовым активам: 1. средства Резервного фонда могут размещаться в долговые обязательства в виде ценных бумаг иностранных государств, иностранных государственных агентств и центральных банков следующих стран: Австрия; Бельгия; Великобритания; Германия; Дания; Канада; Люксембург; Нидерланды; США;
Ещё имеются вопросы ? ПСБ давали уже денег неоднократно, но их нет нигде, ни у ПСБ , ни за границей, там где разрешено. Все просто, дебет, кредит, минут 100 ярдов. За это не простят.
Я поражаюсь одному, во первых, все юрлица погорят сразу, они под АСВ не идут, наплетать на это государству, а во вторых, ИП тоже прогорят, но налоги с них взыщут по полной, независимо от того, прошла ли оплата или нет. ФНС свой сбор не упустит.
Что самое мерзкое, отведя взгляд от этого текста, я увидел экран телевизора, скажу даже больше, смотрел его ещё днём. Так вот, когда у тебя , у твоего ООО сгорели деньги, из за отсутствия лицензии, это, извини, так получилось, тут банк накосячил. А то что дыра в 120 лярдов об этом не скажут. Я вижу в этом ущербность государства, не хотели просто это заметить, пилили, пилили, пилили. Ну уж если на то пошло, то я, в одностороннем порядке расторгаю с государством свою обязанность по закону «О мобилизации», хрен они меня призовут. И, что самое мерзкое, когда государству от тебя что то нужно, оно начинает называть себя Родина.