Я плохо отношусь к ниггерам и отлично отношусь к афроамериканцам. Ниггеры в одного моего знакомого выстрелили в упор 5 раз, чтобы забрать $20 баксов и он чудом остался жив, к другому знакомому ниггеры подбежали со стволом в руке и забрали телефон, также из новостей я узнаю, что в километре от моего дома ниггер открыл стрельбу в Старбаксе, когда ему кассир не захотел отдавать выручку, в 5 км ниггеры попытались ограбить банк, в 15 км ниггер подошёл с мачете к остановившейся машине и отрубил водителю кисть, так как у того были золотые часы. Я не говорю, что азиаты, белые американцы, арабы или латиносы не совершают преступлений, но по статистике львиную доли тюрем населяют именно чернокожие.
Первое, что сказала мне моя сестра, когда я прилетел и на улице пялился на каждого чернокожего:"Не смотри на них и лучше обходи стороной, никогда не знаешь, что у них в голове." И она вела речь не про вшей, так как все знают, что у них вши, а про мысли и ненависть ко всему белого цвета, наверное поэтому они не чистят зубы.
Америка - это единственная страна, где в качечестве компенсации за рабское прошлое предков, чернокожим гражданам выдают пособие в $2000, причём если они пойдут работать, то государство перестаёт им платить это пособие, именно поэтому им не выгодно работать, так как в Макдональдсе они будут зарабатывать меньше. Соответственно им остаётся добывать жетоны нелегальными путями, иначе отбирут пособие и придёться экономить на мыле, чтобы купить себе травки, хотя по запахам они не знают, что такое мыло, так что плохое сравнение.
Плюс, ниггеры зациклены на неравноправии, которого уже лет так 50 нет. В любой непонятной ситуации они задают вопрос "Это потому что я чёрный?" У них такая культура, им с пивом матери закладывали в место, где должны быть мозги идею, что все им должны и нужно агрессивно относиться ко всем белым, ну и что опущенные штаны до колен - это модно.
И я не преувеличиваю, вот пример:
Недавно я зашёл в subway и встал в очередь, начал делать заказ сендвича, в это время сзади подошёл ниггер и начал разговаривать, как оказалось далее, со мной. Он невнятно говорил, что-то типа " Эй, белоснежка, ты встал передо мной, потому что ты считаешь себя представителем высшей расы? Да я видел, как ты на улице ускорил шаг, чтобы встать в эту очередь передо мной и тем самым показать своё превосходство! Да, я знаю, что ты первый подошёл к кассе и не уступил мне очередь, потому что я чёрный! Слышь ты, белый Плохой чел, посмотри в глаза своей смерти! Я вышибу тебе мозги!"
В той ситуации я понял, что лучше избежать конфликта, так как в районе колен у него виднелся пистолет (именно в том районе у него были опущены штаны), а лучший способ избежать конфликта - это претвориться, что я турист и не понимаю его, я ответил ему с диким акцентом, что не разговариваю по английски, в ответ он кинул ещё пару колких фраз, потом его внимание привлекло отсутствие чёрного хлеба в продаже.
Он обратился к кассиру:" Какого хера у вас весь хлеб белый, вы что презираете афроамериканцев? Ну ка ты шмара, матнула булками и испекла мне чёрный хлеб для моего сендвича, пока я браткам на районе не рассказал, что вы жёваные расисты и они не разматали вашу пекарню на малекулы!" Девушки сохраняли спокойствие, отвечали на все его неадекватные вопросы, в итоге ниггер потух и ушёл, так и не сделав заказ, а когда он проходил мимо меня, то наклонился и со спины сказал мне: "Вы белые всегда боялись чёрных людей!"
Вот примерно таких людей я и называю "ниггерами", "личинками чёрных людей" и т.д. Если для вас мои высказывания кажутся грубыми, то вы скорее всего не сталкивались с личинками чёрных людей.