Добрый день.Может еще других стран ЕС делаете гражданство ? За другие деньги ?
Есть варианты, но суммы уйдут в космос, за 200к евро. Есть ли смысл?
Добрый день.Может еще других стран ЕС делаете гражданство ? За другие деньги ?
Не , за 200 нет смысла для меня . За 70 есть смысл , но нет возможностиза 200к евро. Есть ли смысл?
Ответил в ЛСКорни есть. Нет времени заниматься документами и очень трудно попасть в посольство в Мск.
Реальных вариантов быстро за эти деньги ИМХО нетЗа 70 есть смысл , но нет возможности
ОтветилОтписал в лс тс
Вы ж не на базаре огурцы с помидорами покупаете.Добрый день . Может еще других стран ЕС делаете гражданство ? За другие деньги ?
Уважаемый Кондуктор, Польша НЕ рассматривает документы, выданные позднее 1991 года.Afgano
Только без пены пожалуйста . Есть еще Польша , Литва как минимум . Эти страны дают и ВНЖ гражданство по происхождению , по родственникам . И быстрее чем Румыния например . Правда и проверки серьезнее . Есть и другие страны , Венгрия , Испания кстати также по корням делают . Цена вопроса только .
Так , что мозги так же надо включать , когда пытаетесь умным показаться .
Если есть реальные документы - вопросов нет)Польша и Литва рассматривают документы выданные в СССР ( свидетельства о рождении ) в которых указаны отец - мать , бабушка - дедушка ( один или оба ) как поляк или литовка .Конечно они выданы ДО 1991 года , я не спорю . И достаточно простой и понятный алгоритм действий при этом
Опять же, если есть реальные документы, то да. Если их нет - не представляю, что можно сделать с испанским архивом чтобы что-то получитьИспания так же эти документы рассматривает , но нужно подтверждение из испанских архивов
Когда он придет менять загран по сроку, язык ему понадобится подучить снова, иначе лишат гражданства.По Венгрии мой знакомый уже получил паспорт при очень посредственном знании языка , надо сказать , что он очень сложный , но он за год как то умудрился выучить .
А где принимают без реальных документов , может подскажите ?Если есть реальные документы - вопросов нет)
Деньги решают многое , и не только в ИспанииЕсли их нет - не представляю, что можно сделать с испанским архивом чтобы что-то получить
Ну подучит , какая проблема.язык ему понадобится подучить снова
Нигдегде принимают без реальных документов , может подскажите ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!