Всегда ! )))или Вы сразу двоих закладываете?
Синглы я никогда не выкладываю.
Всегда ! )))или Вы сразу двоих закладываете?
Да, в Доминиканской республике безопасно. По статистике, уровень преступлений на душу населения в Доминиканской республике является самым низким из стран в Южной Америке и Центральной Америке.там в город можно выезжать одним или лучше с охраной?
Я бы за такие деньги 17 ночей сосиской в Тайланде бы откисал, но у каждого свой взгляд на отдых )))Доминикану рекомендуете?
Я бы за такие деньги 17 ночей сосиской в Тайланде бы откисал, но у каждого свой взгляд на отдых )))
На Тунисе обещают теракты в туристических районахТайланд, Паттайя, 3* с завтраками, вылет 17.06 на двоих от 77153 на 17 ночей.
В цену включён перелёт,трансфер,отель,страховка.
Учите, в Тае пошли дожди!
Абхазия, Гудаутский, полный пансион, 9.06 на двоих 26585 рубля на 7 ночей.
Тунис, Хаммамет 4*, всё включено вылет 8.06 на двоих 54749 рубля на 7 ночей.
Сейчас везде опасно, в Тае за сутки 2 взрыва, во Франции расстреляли автобус с чехами, у берегов Индонезии землетрясение 6.3 по шкале Рихтера, а на наших курортах есть шанс отравиться или попасть в ДТП с шахид-такси )))На Тунисе обещают теракты в туристических районах
Приветствую....А как эти отели посмотреть?Сильно горячего нет, как никак сезон, но что могу покажу ))
Тайланд, Пхукет, 3* без питания, вылет 02.07 на двоих от 76631 на 14 ночей и от 91113 на 17 ночей. (Паттайя от 95834 рубля на те же даты)
Абхазия, Гагра, полный пансион, 26.08 на двоих 38017 рублей на 7 ночей.
Кипр, Ларнака, 3* без питания, вылет 28.08 на двоих 49928 рублей на 7 ночей.
Какие именно, в посте 4 направления..А как эти отели посмотреть?
Кипр, Ларнака, 3* без питания, вылет 28.08 на двоих 49928 рублей на 7 ночей.
А тут уже изменилось, Tui скупил......2 Абхазия, Гагра, полный пансион, 26.08 на двоих 38017 рублей на 7 ночей.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!